интернет борьба

• Автор теми Автор теми Сябр
  • Дата створення Дата створення
Так отож, **** как приятно, аж сам удивляюсь:-) меня основном моральная сторона вопроса тревожит, а не буду ли я после этого чувствовать себя мудаком:confused::-)

---------- мне кажется ты уже при любых раскладах будешь мудаком, вопрос лишь каким: гнилым или честным:D

--всю жизнь чувствовал себя мудаком. в детстве все время нёс какую- то ахинею. в школе выпендривался потому что хотел внимания. все время отхватывал люлей в школе. в классе ко мне относились неплохо, но я был мудаком...:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Тебе полегчало??????

пока вы тут друг друга ****ом забрасываете я за вас всех отдуваюсь на ЖЖ. вашу бы энергию да в русло борьбы с настоящими руссопровокаторами. эти *****ы в край ухуели, уже блокируют меня в своих ****ожурналах.

Я один положу 10 солдат российских диванных войск медленного реагирования. Только ***** в том ЖЖ перед свиньями метать буквы?

блин от они там больные ,

---------- мне кажется ты уже при любых раскладах будешь мудаком, вопрос лишь каким: гнилым или честным:D

--всю жизнь чувствовал себя мудаком. в детстве все время нёс какую- то ахинею. в школе выпендривался потому что хотел внимания. все время отхватывал люлей в школе. в классе ко мне относились неплохо, но я был мудаком...:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Тебе полегчало??????
Пока не очень...хочу узнать мнение общественности...******** я с недавних пор люто ********, но и решение по поводу активных действий в одиночку принять не могу ибо допускаю, что могу ошибаться...

дада, будь умным и сядь за это

Анреал, с вероятностью 99% милиция даже не примет у них заявление...во всяком случае в рассеи с нашими земляками ихние менты так и поступают

блин от они там больные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такое посмотришь, так вообще зомбированным будешь!
советую просмотреть полностью...многое узнаете...
и почитайте потом комментарии под видео на ютубе и в контактах...

Останнє редагування:
К слову, что-то не значится в сводках, что кого то посадили за разбитую машинку с украинским флагом....что посеешь то и пожрешь
Это полезно, посидеть, подумать, почему *****ам жить тяжело.

Пока не очень...хочу узнать мнение общественности...******** я с недавних пор люто ********, но и решение по поводу активных действий в одиночку принять не могу ибо допускаю, что могу ошибаться...

Анреал, с вероятностью 99% милиция даже не примет у них заявление...во всяком случае в рассеи с нашими земляками ихние менты так и поступают

запишись в национальную гвардию, сцыкоборьбец
или есчё 18 нет?

Это полезно, посидеть, подумать, почему *****ам жить тяжело.

Так о том и речь, что даже не задержали никого....

запишись в национальную гвардию, сцыкоборьбец
или есчё 18 нет?

Некогда, рабочий график ненормированный:) но ведь нужно кайапам как то показывать что им здесь не рады?

З.ы. 24 есть

Лютая ненависть к кому - это как ненависть к себе. Как в случае с гомофобами. Прими москаля в себе. А он-то все таки однозначно есть...

Назад
Зверху Знизу