Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пока вы тут друг друга ****ом забрасываете я за вас всех отдуваюсь на ЖЖ. вашу бы энергию да в русло борьбы с настоящими руссопровокаторами. эти *****ы в край ухуели, уже блокируют меня в своих ****ожурналах.
***, я пароль забыл там. Ты в теме про митинг в Харькове оборону держишь?
Всего один вопрос - целесообразно ли резать шины и пробивать радиаторы на автомобилях с рассейскими номерами?
Всего один вопрос - целесообразно ли резать шины и пробивать радиаторы на автомобилях с рассейскими номерами?

*****?

Ссылку в студию. Поддержим.

пока вы тут друг друга ****ом забрасываете я за вас всех отдуваюсь на ЖЖ. вашу бы энергию да в русло борьбы с настоящими руссопровокаторами. эти *****ы в край ухуели, уже блокируют меня в своих ****ожурналах.
Всегда приятно сделать пакость ближнему, особенно, если он её заслужил. Пакость – это ваша моральная компенсация за вред, причинённый козлом. Пакости подразделяются на мелкие и крупные.
--состоящая из мелких пакостей это приятно. …
меня основном моральная сторона вопроса тревожит, а не буду ли я после этого чувствовать себя мудаком

я пол часа жду, наверно пусть сам -одбиваеця![]()