Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21198
Интересы

под этим разделом стоит подпись (видимо) по задумке создателей, которая должна обозначать интересы, и/или контекст обсуждения, спектр тем т.д.
просмотрев пяток страниц не заметил чтобы обсуждались яхты и шлюхи.
мужчины, вы согласны, с тем что ваш интерес намного шире этих двух понятий, и надо бы как-то их поменять, на что-то более удобоваримое?

да давно предлагали...не хотят модеры
значит модеры считают что мужчины настолько тупы что круг их интересов ограничивается этими двумя понятиями? странно. до сего момента, должность "модератор" была для меня уважаемой.

значит модеры считают что мужчины настолько тупы что круг их интересов ограничивается этими двумя понятиями? странно. до сего момента, должность "модератор" была для меня уважаемой.

Это,что теперь,нужно назвать "яхты и модеры"?:іржач:

под этим разделом стоит подпись (видимо) по задумке создателей, которая должна обозначать интересы, и/или контекст обсуждения, спектр тем т.д.
мужчины, вы согласны, с тем что ваш интерес намного шире этих двух понятий, и надо бы как-то их поменять, на что-то более удобоваримое?
Полагаю, энта приписка призвана не столько обрисовать круг интересов мужской части форумчан, сколько несколько символично (а значит - утрированно) набросать эскиз этакого мужского уголка, мужского клюба, где джентльмены обсуждают приличествующие своему кругу предметы...
Не без юмора нарисовано, типа как ЖФ был - тихим уголком. Ага :)
Это - хорошая шутка, на мой взгляд. Шутка, над которой можно подумать :)

Полагаю, энта приписка призвана не столько обрисовать круг интересов мужской части форумчан, сколько несколько символично (а значит - утрированно) набросать эскиз этакого мужского уголка, мужского клюба, где джентльмены обсуждают приличествующие своему кругу предметы...
Не без юмора нарисовано, типа как ЖФ был - тихим уголком. Ага :)
Это - хорошая шутка, на мой взгляд. Шутка, над которой можно подумать :)

Шутка шуткой, да в ней намек. Добрым молодцам, так сказать,..

Останнє редагування:
критика приветствуется только при наличии своих вариантов;)
вообще-то для этого существует соответствующий раздел!
тот раздел называется Секс. а то что упомняул товарисчЪ обычно находится в разделе Корзина.
набросать эскиз этакого мужского уголка, мужского клюба, где джентльмены обсуждают приличествующие своему кругу предметы...
хорошая шутка, на мой взгляд. Шутка, над которой можно подумать
я бы сказал - не удавшаяся....

критика приветствуется только при наличии своих вариантов
Меня устраивают Яхты и шлюхи..... А то женский надо будет из Тихого уголка переименовывать в змеиное кубло:D

Яхты и шлюхи рулят!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Rihanna-Supreme-Bitch-Yacht-Vacation-8.jpg

178155-1920x1200.jpg

280321.jpg

вас действительно беспокоит название мужского?:D

Ты не понял. Это написано то, что тут должно быть. Но яхт я по прежнему не вижу

Назад
Зверху Знизу