3000 грн на місяць

Интересы женщины

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Арта - для слоупоков!

Такое впечатление что отозвались на тему не женщины а недоумки..... независимо от пола, как всегда в голове мат и разврат.... я думаю интересы отличаются как и женщины, какая женщина таки и интересы. У умных и интересы повыше салатов и перетрахов... и шмотки не главное, а вот мужчины без интересов так их и воспринимают. Народ давайте хотя бы иногда быть интересными, не похабными и умными!! Говорите по теме и живите по человечески!!! С наступающим Новым годом!!!
какие времена,такие и женщины,все вполне логично
дальше-больше

Я в свободное время люблю почитать книги или вышивать бисером:rolleyes:

не, ну а шо? работаю, готовлю, убираю, стираю...фсе подряд... надо и мужчине места мало сделать. вот пришла с работы, а он борщ варит, картошку запекает, я тихо после миникорпоратива пришла и села в танки играть, поела, потусила, и спать лягла :D

а я люблю посрать бисером и подтереться книгой.
Бедненький,у тебя что больше кушать нечего,кроме бисера ?:D

не, ну а шо? работаю, готовлю, убираю, стираю...фсе подряд... надо и мужчине места мало сделать. вот пришла с работы, а он борщ варит, картошку запекает, я тихо после миникорпоратива пришла и села в танки играть, поела, потусила, и спать лягла
+100 молодец так и надо

интересов может быть достаточно много, зависит от женщины, мне, например, нравится путешествовать и смотреть на красивые места
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, так как нужно какое-то саморазвитие, от одной работы и дома можно быстро состареться

все рассказали какие они охуенные со своими интересами,
и как их интересы совпадают с мужскими?:ги:

а я люблю вышивать, еще пишу статьи и фотографирую

все рассказали какие они охуенные со своими интересами,
и как их интересы совпадают с мужскими?:ги:
а как мужские совпадают с нашими, когда они или в игры рубятся либо на телок в инете смотрят!!!!

Назад
Зверху Знизу