Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересуют бюджетные места в УкрГАЖТ

• Автор теми Автор теми aparesidam
  • Дата створення Дата створення
Знаю человека, который закончил строительный в жд. По специальности тоже не работает. Работает преподавателем единоборств :) В каких коммерческих? В Украине сейчас строят железные дороги? Тут дай бог те, что есть в нормальном состоянии поддерживать.. Или вы думаете, в Украине много компаний, готовых заплатить за строительство новых подъездных путей, к примеру? Вот россия - другое дело. Особенно сибирь, там с этим делом нормально.
Да при чем здесь гос-ы???? У меня было много возможностей пойти в фирму строительную на 4500 ставку, но я не могу, т.к. я электромеханик, а не строитель по образованию....
а бюджетные места появятся, если будешь хорошо учится. У нас в группе из 30 чел. на втором курсе троих на бюджет перевели))
У нас тоже так 2-х перевели - стандартная такса 1-1,5 стоимости годового обучения в деканат, но не в кассу...

АТС- самый крутой факультет,:іржач: ну-ну.....5 лет выкинутых из жизни, после 4-го курса перевели на бютжет по среднему балу за годы учебы, после окончания получил распределение сразу в 3 места на выбор, вот только на вопрос в чем будет заключатся моя работа получал постоянно один и тот же ответ
-Нам нужны крепкие парни для копания ям!!!!!:eek:(Это при том что в дипломе написано инженер-электрик систем связи).С з/п около 1300 для начала.
Я вежливо откланялся, занимаюсь сейчас любимым делом и при вопросе где учился технично включаю мороз!)) Переодически общаюсь с ребятами которые остались-мне их откровенно жаль, но правда они не в Харькове, и там по их словам им этих денег хватает.
Да и на счет связей, порой и они нечего не решают, отец до сип пор работает в Управлении, так вот так...

Поделюсь своим опытом обучения в этом вузе.
Начну с того, что родственников у меня на дороге нету. Поступал на Упп, контракт. Советую о месте будущей работы начинать думать уже на 4м курсе. И еще, при окончании вас никто никуда не поставит начальником, развейте эти мечты. Дсп, составитель- на эти должности идут сначала.
Работать по окончанию (2008г) пошел в отдел логистики, потом маневровым диспетчером,теперь в органе по сертификации жд услуг работаю.
Ищите, знакомтесь с нужными людьми, не боитесь показать свои мозги. Не все так плохо, кто не стучит,тому не открывают.

Сегодня подал еще документы на специальность УПП. В приемной комиссии говорят, что конкурс очень большой (на бюджет около 15 чел. на место). Это действительно лучшая специальность в академии? Или просто большинство абитуриентов подают туда документы только по красивому названию?
P.S. Всем спасибо за советы. Вы мне очень помогли.

Сегодня подал еще документы на специальность УПП. В приемной комиссии говорят, что конкурс очень большой (на бюджет около 15 чел. на место). Это действительно лучшая специальность в академии? Или просто большинство абитуриентов подают туда документы только по красивому названию?
Когда я поступал, на УПП все шли так как была какаето фишка что впоследствии можно работать на таможне.....ИМХО бред полнейший, а там решай сам, если б отмотать время назад я бы поступал на эконом на внешэконом деятельность, но это конкретно мой случай, это то чем занимаюсь теперь!

Я подал документы не только в железнодорожный, а в 4 вуза, всего 9 специальностей. Остается дождатся окончания срока подачи документов, смотреть списки, а потом уже думать что и как.

УПП - это как раз самое кошерное место для всех начальственных деток, оттуда они прямиком и идут в страшное серое здание на вокзале, особо одаренные в момент выпуска с академии имеют уже по 2 года стажа работы в управлении южной, т.к. оказывается по бумагам они там уже 2 года как работают.....

Какие должности предлагают выпускникам специальности "Организация перевозок и управление на транспорте"? Burlik, какую должность Вам предложили при распределении? Вообще, где это можно посмотреть и про это почитать? Информации в интернете очень мало. Какие должности могут занимать выпускники этой специальности в будущем (т.е. через некоторое время)? Какова моя перспектива, если у меня нету родных, знакомых и т.п. на железной дороге?

На АТП в логистике.....

На ж\д - куда сможешь пропихнуться.....

Какие должности предлагают выпускникам специальности "Организация перевозок и управление на транспорте"? Burlik, какую должность Вам предложили при распределении? Вообще, где это можно посмотреть и про это почитать? Информации в интернете очень мало. Какие должности могут занимать выпускники этой специальности в будущем (т.е. через некоторое время)? Какова моя перспектива, если у меня нету родных, знакомых и т.п. на железной дороге?

По окончанию предлагают, я писал уже, то что по-стандарту - составитель, приемосдатчик, кассир, дсп.
После 2х лет стажа - зам.нач станции, нач станции, и др. руководящие посады, как уж повезет .Можно експедитором, логистом, проектировщик станций. Смотря на сколько ваших будущих знаний хватит и какая будет специализация

По окончанию предлагают, я писал уже, то что по-стандарту - составитель, приемосдатчик, кассир, дсп.
После 2х лет стажа - зам.нач станции, нач станции, и др. руководящие посады, как уж повезет......

Не болтайте ерундой......:іржач:
Хороший знакомый стал через 1,5 года и.о. Нач. станции "Левада", но его такой паровоз тянет..........Обычному студенту б/у, пусть он даже и гений/сирота/патриот/любит воллейбол не дососать до такой должности и до пенсии......

Если у вас, что то не складывается, то это не значит, что у всех так. Я предложу себя в пример. У меня никаких связей нету, некому за меня просить и бегать в конвертах деньги совать. Тем менее, своими усилиями за два года я добился должности заместителя начальника отдела. И поверте, я знаю что говорю. Если потребуется, я смогу предоставить вам целую таблицу с должностями и требованиями к ним. На и.о. За 1.5 года стажа можно магистра поставить. Это если руководствоватся законодательством. Другие методы я во внимание не беру.

Не спорю, я со своей колокольни говорю.... я тоже добрался до.... сформулировать можно как "помощник нач. депо" за год, но покрутился и рад, что ушел в не соц. обеспеченные места..... Перед тем как уходил, приглашали в управу, заниматься массовыми мероприятиями, приглашали не по знакомству, а типа, зарекомендовал себя хорошей работой........Но когда узнал, что девочка, которая хотела уходить с этого места, не имела личной жизни, и почти не имела выходных - отказался
З.Ы.: Скажу, что искренне рад за твой успех...:пиво:

Это действительно лучшая специальность в академии? Или просто большинство абитуриентов подают туда документы только по красивому названию?
Как можно подавать документы на факультет, не понимая куда поступаешь?

Ну вот видишь. Ты ведь тоже себя зарекомендовал в некоторых кругах и как никак, а работу предлагают и довольно таки неплохую. Все возможно, всего можно достичь. Как говорилось в фильме- главное видеть цель и верить в себя, а там и стены не помеха.

Так же, как и все - на кучу специальностей, лишь бы поступить.......

Извините за нескромный вопрос, огласите примерно вилку з/п заместителя начальника отдела или помощник начальника депо, уж очень интересно сколько я потерял:D
p/s/ у меня почему то сложилось впечатление что там сейчас золотые горы и мёдом намазано, только вот нехватка кадров около 20%!)))

2к. И надбавка за интенсивность труда.

Вне темы-Векторно-матричних операцій;
Диференціального числення;
Методів пошуку екстремуму функцій
Это где изучалось в школе или в универе? Нужно повторить мне математику, поступать хо.

Поделюсь своим опытом обучения в этом вузе.
Начну с того, что родственников у меня на дороге нету. Поступал на Упп, контракт. Советую о месте будущей работы начинать думать уже на 4м курсе. И еще, при окончании вас никто никуда не поставит начальником, развейте эти мечты. Дсп, составитель- на эти должности идут сначала.
Работать по окончанию (2008г) пошел в отдел логистики, потом маневровым диспетчером,теперь в органе по сертификации жд услуг работаю.
Ищите, знакомтесь с нужными людьми, не боитесь показать свои мозги. Не все так плохо, кто не стучит,тому не открывают.

Работать в отдел логистики пошел после распределения? Какой у тебя диплом: магистра, специалиста?
Я сам учусь на бюджете , 4-й курс , мех-ский ф-т. Уже спиною начинаю чувствовать, что по специальности работать не пойду :(
Абитуриенту сложно посоветовать на какой ф-т идти. По слухам УПП самый крутой в академии , но как показывает жизнь , не факультет делает человека успешным , а его мозги.

Назад
Зверху Знизу