Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересуюсь мастеровыми гитарами

• Автор теми Автор теми Mikyl@
  • Дата створення Дата створення
Им чистый и не нужен, я говорю глядя со своей колокольни, меня интересуют палки для валива, для не экстремальных стилей музыки возможно они и плохи. У маего сологитариста сейчас одна из гитар сделанных Цепилином, висло мне оч нравится.

Да и кстати у моего Jackson USA Soloist тоже чистый не в ****у, вернее его там вообще нет)))), так что джексоны асашай ****о выходит?
Я бы отметил здесь пару моментов.
Первый момент - субъективный. У нас просто разные критерии "крутости" гитары, ибо мы играем немного в разных руслах. Насколько я понял - тебе нужно металюжное валево, мне же нужен яркий и выразительный звук как на овердрайве разной глубины, так и на чистом. Для каждого стиля есть свои инструменты, и если к твоей музыке хорошо подходит джексон, то кагбэ не совсем правильно обзывать гитары с другим звуком ****ом - ты же сам противоречишь своей же собственной логике.
Второй момент - более-менее объектинвый. Ты сам признаёшь, что у джексона солоиста хуёвый чистый звук. Это значит, что диапазон применения такой гитары в связи с тембральной характеристикой его звучания значительно уже, чем у обычного стратокастера, например. То есть, на страте можно сыграть и металюжное валево (которое звучать будет никак не хуже чем на джексоне), и блюз, и вообще музыку в очень большом диапазоне стилей. Область же применения джексона и им подобных гитар - только метал, ибо в других стилях такая гитара будет звучать бедновато. Вывод трудно сформулировать однозначно, но я бы лично сказал, что страт универсальнее, красивее (по звуку), богаче и т.д.

Это я всё к тому, что ты сказал, что палки Плахотника - ****о (по крайней мере я так понял твой смайл блюющих тупарей :)). Я сам являюсь обладателем страта плахотниковского (который я купил у Павлова - это он его заказывал у Плахотника). Мой и не только вердикт - хайвей например сосёт. У меня был вариант обмена, но я сравнил (причём слушал несколько хайвеев) и отказался. Плюс я уже писал про бас нашего басиста - та же история, бюджетные америкосы *****. Это при том что цена плахотниковских палок гораздо ниже америки (хотя мы и брали свои палки уже из вторых рук и со скидкой так сказать :)).
Я не являюсь промо-агентом Плахотника, но просто меня задело, когда сказали что мол ****о его инструменты.

я боюсь огорчить безмерно уважаемых мною людей, но всё немного не так, как вы поняли ...

"Клан", играя на 2-х гитарах прозвучал достаточно аккуратно и читаемо, оставив место для вокала, например ...
в "КПП" одна гитара увалила всех напрочь ... и я не считаю, что это здорово ... хотя хз ... в рамках стиля "пьяный угар" (как было объявлено) может оно и нормально ... :)

А если подробнее — на чем играл Клан и что за гитара была в КПП?

... У Cлавика была его семиструнка...у Макса Suhr у Влада японский страт.

Я так понял одним из гитаристов был Макс, играл на Сухре в Сухр амп - Сухр каб :) Второй я не знаю кто и на чем :)

второй - Влад из VIPS ...
Страт в Пиви 5150 ...

Влад в 5150 в японский страт Слава Играл в Макса Кабинет Сухр со своей головой Пиви (не помню цифр)

видео никто не снимал?

а что ты там увидишь? или услышишь...)

Да хоть что то :) На концерте то не был :(

Влад в 5150 в японский страт Слава Играл в Макса Кабинет Сухр со своей головой Пиви (не помню цифр)

Трипл ххх

Я бы отметил здесь пару моментов.
Первый момент - субъективный. У нас просто разные критерии "крутости" гитары, ибо мы играем немного в разных руслах. Насколько я понял - тебе нужно металюжное валево, мне же нужен яркий и выразительный звук как на овердрайве разной глубины, так и на чистом. Для каждого стиля есть свои инструменты, и если к твоей музыке хорошо подходит джексон, то кагбэ не совсем правильно обзывать гитары с другим звуком ****ом - ты же сам противоречишь своей же собственной логике.
Второй момент - более-менее объектинвый. Ты сам признаёшь, что у джексона солоиста хуёвый чистый звук. Это значит, что диапазон применения такой гитары в связи с тембральной характеристикой его звучания значительно уже, чем у обычного стратокастера, например. То есть, на страте можно сыграть и металюжное валево (которое звучать будет никак не хуже чем на джексоне), и блюз, и вообще музыку в очень большом диапазоне стилей. Область же применения джексона и им подобных гитар - только метал, ибо в других стилях такая гитара будет звучать бедновато. Вывод трудно сформулировать однозначно, но я бы лично сказал, что страт универсальнее, красивее (по звуку), богаче и т.д.

Это я всё к тому, что ты сказал, что палки Плахотника - ****о (по крайней мере я так понял твой смайл блюющих тупарей :)). Я сам являюсь обладателем страта плахотниковского (который я купил у Павлова - это он его заказывал у Плахотника). Мой и не только вердикт - хайвей например сосёт. У меня был вариант обмена, но я сравнил (причём слушал несколько хайвеев) и отказался. Плюс я уже писал про бас нашего басиста - та же история, бюджетные америкосы *****. Это при том что цена плахотниковских палок гораздо ниже америки (хотя мы и брали свои палки уже из вторых рук и со скидкой так сказать :)).
Я не являюсь промо-агентом Плахотника, но просто меня задело, когда сказали что мол ****о его инструменты.

Не хател обидить, опять же говорю что смотрел исключительно со своей колокольни.

Посмею не сагласится с утверждением о большей универсальности стратокастера чем джексона асашай. Много раз слушал различные сингловые страты, как по мне гитарки прикольные, яркие, отлично стреляют, но аццкую сцотону высечь из них не реально, вернее реально но это будет аццкая сцотона качественно такая же как и чистый звук на джексоне. Яж не буквально имел ввиду что на джексе хреновый чистый, там чисты фору даст многим палкам в категории до 1000 у.е. (многим, но не всем), но в тоже время такого клина как на сингловой гитаре с кленовой накладкой там нет. Точно так же и на страте в теории можно раскачать голову скримером выкрутить на всю гейн и получить что то в теории похожее на сцотону, но на самом деле сам понимаешь что это будет.
Страт охуенная палка, когданить разбогатею и обязательно её куплю, но она так же создана чисто для своего направления.
Универсальность это всегда нехорошо, это как быть немножко беременной. Профессиональные девайсы всегда под что то конкретное заточены.

Останнє редагування:
Ну ты и билиберду написал Игорь :D

by_piton сказав(ла):
там чисты фору даст многим палкам в категории до 100 у.е. (многим, но не всем)

дооо ... это показательно ...
:D
PS ты нолик просто забыл, надеюсь? ;)

***, короче я бухой в гавно, просохну по исправляю. Я неадекватен, могу писать ***ню

просох, впадлу исправлять)

Назад
Зверху Знизу