Статус: Офлайн
Повідом.: 3097
Повідом.: 3097
Я бы отметил здесь пару моментов.Им чистый и не нужен, я говорю глядя со своей колокольни, меня интересуют палки для валива, для не экстремальных стилей музыки возможно они и плохи. У маего сологитариста сейчас одна из гитар сделанных Цепилином, висло мне оч нравится.
Да и кстати у моего Jackson USA Soloist тоже чистый не в ****у, вернее его там вообще нет)))), так что джексоны асашай ****о выходит?
Первый момент - субъективный. У нас просто разные критерии "крутости" гитары, ибо мы играем немного в разных руслах. Насколько я понял - тебе нужно металюжное валево, мне же нужен яркий и выразительный звук как на овердрайве разной глубины, так и на чистом. Для каждого стиля есть свои инструменты, и если к твоей музыке хорошо подходит джексон, то кагбэ не совсем правильно обзывать гитары с другим звуком ****ом - ты же сам противоречишь своей же собственной логике.
Второй момент - более-менее объектинвый. Ты сам признаёшь, что у джексона солоиста хуёвый чистый звук. Это значит, что диапазон применения такой гитары в связи с тембральной характеристикой его звучания значительно уже, чем у обычного стратокастера, например. То есть, на страте можно сыграть и металюжное валево (которое звучать будет никак не хуже чем на джексоне), и блюз, и вообще музыку в очень большом диапазоне стилей. Область же применения джексона и им подобных гитар - только метал, ибо в других стилях такая гитара будет звучать бедновато. Вывод трудно сформулировать однозначно, но я бы лично сказал, что страт универсальнее, красивее (по звуку), богаче и т.д.
Это я всё к тому, что ты сказал, что палки Плахотника - ****о (по крайней мере я так понял твой смайл блюющих тупарей

Я не являюсь промо-агентом Плахотника, но просто меня задело, когда сказали что мол ****о его инструменты.