Интересует Ваше мнение

• Автор теми Автор теми Albachino
  • Дата створення Дата створення
Продал человеку через Харьков форум видеокарту перед Новым Годом(б/у, в рабочем состоянии, тестировалась 3DMax и бубликом. У него тоже нормально прошла проверку 3DMax/ Через неделю он мне звонит и заявляет , что она глючная, при запуске игру начинаются артефакты. При этом утверждает, что она из ремонта и уже кем-то паялась. Чего естественно не было Вот поэтому поводу хотел бы узнать Ваше мнение форумчане. как говорится что делать и как быть.

А я на стороне покупателя. Не люблю когда перекручивают факты и тянут одеяло в свою сторону. ТС говори что карта прошла нормально проверку, а через неделю ему позвонили. Хотя покупатель только через 6 дней ее подключил. Если ТС не уверен в своих словах то не надо это было утверждать. А то создалось из слов продавца следующее впечатление. Он приехал к покупателю. Потестил карточку. Все отлично. Покупатель игрался неделю. И потом пошли бока.

*** его знает где тут правда, может покупатель понял что лоханулся когда купил карту на 100 грн дороже чем ее реальная стоимость, и решил ее вернуть таким способом.А может продавец впарил ремонтную карточку, но ***** 6 дней не установить и не проверить бу товар это ***ня

не надо только писать снова про переходник, при желании его можно было найти первого числа тут на ХФ, просто бухать меньше нужно

ты при...ый. это не лечится

про клавиатурных смельчаков это про тебя тоже

не надо только писать снова про переходник, при желании его можно было найти первого числа тут на ХФ, просто бухать меньше нужно

надо, для меня это не такая важная покупка что бы я с рассветом ехал искать переходник, а сколько я бухаю это мое дело, учи кого нибудь другого меньше/больше.
И я еще раз говорю, херней типа жабы что в соседней теме на 2 рубля дешевле я не страдаю. Тем более что есть реальные следы ремонта и карта глючит что я Евгению готов доказать.

Тем более что есть реальные следы ремонта и карта глючит что я Евгению готов доказать.
выше уже писалось что эти следы элементарно сделать самому, не имея инструментов
для меня это не такая важная покупка что бы я с рассветом ехал искать переходник,
ну раз не такая важная и манибек на неделю не был оговорен, то забей, сделай выводы и поедь в магазин и купи новую карту, на гарантии.

выше уже писалось что эти следы элементарно сделать самому, не имея инструментов
а зачем?
ну раз не такая важная и манибек на неделю не был оговорен, то забей, сделай выводы и поедь в магазин и купи новую карту, на гарантии.
почти так и сделаю, но тут суть не в 450гр а в том что я отнесся к Евгению по человечески, а он поступил в ответ по гнилому и еще тему создал..

В 40 лет пора перестать верить в Деда Мороза...

это где написано? кому во что верить?

Объясните мне нафига покупателю делать ремонт и потом говорить, что видео не пашет если он просто может сказать, что видео не пашет? Зачем ему отдирать наклейку?

Объясните мне нафига покупателю делать ремонт и потом говорить, что видео не пашет если он просто может сказать, что видео не пашет? Зачем ему отдирать наклейку?

То ты ****утых не видел. Ничего не хочу говорить по поводу ТС, но я лично таких приколов за 8 лет занятия ремонтом насмотрелься, что на слово не верю никому. Клиент всегда врет.

Я имею право вернуть товар в течении 14 рабочих дней с момента покупки а тут 6 дней и то праздников, и не надо мне рассказывать что это типа когда магазине покупаешь, это распространяется на все сделки. И мы все равно встретимся

глупости )))... в законе о правах потребителей ничего нет о том, что Вы пишите...

Тем более что есть реальные следы ремонта и карта глючит что я Евгению готов доказать.
куда ж Вы при покупке смотрели?

P.S. Недавно у меня человек с форума покупал нерабочую видуху за 30 грн, так он ее минут 10 рассматривал...это я к тому, что отдать 450 грн и даже не обследовать визуально, как-то странно...

То ты ****утых не видел. Ничего не хочу говорить по поводу ТС, но я лично таких приколов за 8 лет занятия ремонтом насмотрелься, что на слово не верю никому. Клиент всегда врет.
примеры в студию!
... P.S. Недавно у меня человек с форума покупал нерабочую видуху за 30 грн, так он ее минут 10 рассматривал...
серъезный покупатель :D
представляю сколько он бы проверял, тестировал, если цена б/у карты 450грн. :eek:

4850 как бы горячая и проблемная среди атих. изза плохой вентиляции системника
и прогонами бубликом. ее тоже вполне можно уделать кстати...

у нвидии, вообще отвалы привычное дело...

по теме имхо, надо было все же расчехлиться за 6ть дней, или оговаривать больший манибэк изначально...

по теме имхо, надо было все же расчехлиться за 6ть дней, или оговаривать больший манибэк изначально...

вот именно было оговорено, что покупатель попробует и отзвонится, что все ок. Он это и сделал. Небыло оговорено через сколько дней. Продавцу нужно было самому позвонить и спросить все ок или нет.

Останнє редагування:
про клавиатурных смельчаков это про тебя тоже
.
я могу тебе это и вживую сказать нытик

вот именно было оговорено, что покупатель попробует и отзвонится, что все ок. Он это и сделал. Небыло оговорено через сколько дней. Покупателю нужно было самому позвонить и спросить все ок или нет.

да 100% через пару лет позвонит и отзовнится. ну а хера, не оговорили ж срок

Вы не братья с митяем случайно? по песочнице

Продал человеку через Харьков форум видеокарту перед Новым Годом(б/у, в рабочем состоянии, тестировалась 3DMax и бубликом. У него тоже нормально прошла проверку 3DMax/ Через неделю он мне звонит и заявляет , что она глючная, при запуске игру начинаются артефакты.

он пришел, карту запустить не удалось, т.к. не было у меня на БП Goldenfield 460 400w разъема питания под видеокарту, нужен был переходник с 4пин на 6пин. Видеокарту взял, деньги дал, договорились что когда я все установлю я позвоню и если что не так то мы решим проблему возвратом!

Смысл мне встречаться с Дмитрием, если полностью рабочая видеокарта отдавалась ему в руки. и манибек обговаривался на пробу.Поставил--потестировал в моем присутствии--деньги. При отсутствии переходника на момент тестирования я выразил сомнение на предмет, та оставь я завтра куплю переходник на Гер.Труда, попробую перезвоню. Так как видеокарта полностью рабочая я пошел человеку на встречу --сказал без проблем.

ТС, ты сначала пишешь, что карточка у покупателя тестировалась и все ок. Потом покупатель пишет, что не смог протестировать и вы договорились созвониться позже. Далее ты это подтверждаешь. Интересно получается.

я считаю ответ тут однозначный- НЕ ИПЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТС, ты сначала пишешь, что карточка у покупателя тестировалась и все ок. Потом покупатель пишет, что не смог протестировать и вы договорились созвониться позже. Далее ты это подтверждаешь. Интересно получается.

Вот я об этом и говорю. Если хочешь объективности то надо сразу говорить, что и как. А тут получается приврал и думал никто об этом не узнает. Правда вслплыла и отношение к продавцу сразу изменилось.

Когда мнение людей на форуме перестало нравиться Евгению, его оно перестало интересовать. Интересно вообще зачем он тему эту создал.

Назад
Зверху Знизу