Интересует Ваше мнение

• Автор теми Автор теми Albachino
  • Дата створення Дата створення
в том что цена бэушным картам этой серии 300-350 грн
ну а говоришь не тоже самое, я тебе привел пример с ссылкой где ипад стоит в железе чуть более 10К хотя его спокойно можно купить такой же новый за 7.5К железо наебует на 300у.е.

странно, у меня хватило времени проверить полностью 31-го декабря свежекупленный бу усилок:ги:

если покупатель купил, значит он с ценой был согласен

Смотрю, что пока я был в командировке, обсуждение ожесточилось.Тему я создавал, чтобы понять мнение общественности на эту тему. Мне непонятно почему у покупателя начались какие-либо артефакты, если он только самостоятельно не вмешивался в ее работу. Смысл мне встречаться с Дмитрием, если полностью рабочая видеокарта отдавалась ему в руки. и манибек обговаривался на пробу.Поставил--потестировал в моем присутствии--деньги. Почему так --потому что продажей через харьковфорум не занимаюсь, поэтому стремно отдавать на пару недель(непонятно что за это время можно с нею сделать). При отсутствии переходника на момент тестирования я выразил сомнение на предмет, та оставь я завтра куплю переходник на Гер.Труда, попробую перезвоню. Так как видеокарта полностью рабочая я пошел человеку на встречу --сказал без проблем. Через день и через два, да через неделю даже звонка не было--ну думаю все в поряде. И тут как снег на голову--я тестировал все нормально--потом артефакты, комп виснет. И моя естественная реакция--проблема явно со стороны покупателя

Останнє редагування:
тему создавал не я что бы ее закрывать

если человек прав то он никогда от встречи морозится не будет!!!

вот для тех кто сомневался доказательства: пример артефактов и фото платы

Нихрена там не видно по фото реально. Может там кондер потек, да и каплю флюса добавить и раз чиркнуть зажигалкой не проблема. Надо было нормально на манибэк договариватся и карту смортеть перед тем как покупать.

да ужжаль покупателя..

сначала как только начал читать тему,думал что покупатель "не прав",уж всё так было описано мол,я продал всё чики пики,и тут она уже и в ремонте побывала и перепаялась у покупателя,

а потом всё таки стало ясно,что покупателю просто не повезло,и он не виноват,хотя виноват,нужно обговаривать условия мани бэка заранее,тем более что честных людей не так много..

При этом утверждает, что она из ремонта и уже кем-то паялась. Чего естественно не было Вот поэтому поводу хотел бы узнать Ваше мнение форумчане. как говорится что делать и как быть.

так всё начиналось,

все сраз писали покупателя на йух и тд,

а потом то как всё повернулось)))наоборот))санта барбара!

Бог Судья Вам Реби

Продал человеку через Харьков форум видеокарту перед Новым Годом(б/у, в рабочем состоянии, тестировалась 3DMax и бубликом. У него тоже нормально прошла проверку 3DMax/ Через неделю он мне звонит и заявляет , что она глючная, при запуске игру начинаются артефакты. При этом утверждает, что она из ремонта и уже кем-то паялась. Чего естественно не было Вот поэтому поводу хотел бы узнать Ваше мнение форумчане. как говорится что делать и как быть.
еще бы он претензию преъявил бы спустя полгода... наверняка сам уже видеокарту паял, или вообще пытается вернуть похожую глючную. Если не было никаких письменных соглашений, пошли его далёко и прямо! если ты уверен в своей правоте, тогда не парься.

пора прикреплять голосовалку
на ***
по ***
в ****у
до ****ы))))))))))))
а можно выбрать все четыре пункта?

Для меня эта карта не покупка всей жизни, что бы ей в НГ заниматься, Евгений обещал что чуть что все решим

обещанного 3 года ждут. Лучше бы подкопил деньжат и прикупил бы видеокарту новую, таких бы не было головнякови оправдываться не пришлось бы...

Просто обратите внимание на то что человек не хочет увидится и поговорить. Кстати и в теме созданной им самим уже не отписывается, что подтверждает его трусливую натуру.
Вопрос как можно его в блэк лист определить и что вообще это такое?

Да нахера встречаться? о чем таком можно поговорить вживую, но нельзя по телефону???

Ты купил карту с рук, поставь ее, проверь и отзвонись скажи все ок или наоборот что то не так. А ты после новогодних возлияний вдруг вспомнил ч то в прошлом году купил карту и надо бы ее проверить. И вылез какой то бок. Ясное дело, что продавец скажет какого хера ты так поздно вспомнил.

Да нахера встречаться? о чем таком можно поговорить вживую, но нельзя по телефону???

Ты купил карту с рук, поставь ее, проверь и отзвонись скажи все ок или наоборот что то не так. А ты после новогодних возлияний вдруг вспомнил ч то в прошлом году купил карту и надо бы ее проверить. И вылез какой то бок. Ясное дело, что продавец скажет какого хера ты так поздно вспомнил.

Я имею право вернуть товар в течении 14 рабочих дней с момента покупки а тут 6 дней и то праздников, и не надо мне рассказывать что это типа когда магазине покупаешь, это распространяется на все сделки. И мы все равно встретимся

темка в блэке уже ТС покупатель https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2074392

Я имею право вернуть товар в течении 14 рабочих дней с момента покупки а тут 6 дней и то праздников, и не надо мне рассказывать что это типа когда магазине покупаешь, это распространяется на все сделки. И мы все равно встретимся

где ты такую ***ню прочтал? на бу товар никогда это не распространялось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин, была ж такая тема в Блэке, один в один, там еще вроде Виталя, 16-летний превед, видеокарту купил шоб в контрстрайк резацца

я это написал не в надежде на гражданскую сознательность Евгения, я уверен в своей правоте и 6 дней в НГ это не полгода, Евгений меня кинул и верю я в Деда Мороза и в справедливость тоже, вот такой наивный, есть еще много недостатков у меня, но кишка не тонка встретиться с человеком и ответить за свои слова и действия тем более если я считаю себя правым. А вы? лихо стучащие по клаве "*****", а ты Евгений, неужели ты думаешь что мы не увидимся? И неужели многие из вас думают что я замутил какое то гавно типа сломал-запаял-пытаюсь впарить назад? Если вы на такое способны, не значит что другие такие подлые и жадные.

ты при...ый. это не лечится

Назад
Зверху Знизу