Интересует Ваше мнение

• Автор теми Автор теми Albachino
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 248
Интересует Ваше мнение

Продал человеку через Харьков форум видеокарту перед Новым Годом(б/у, в рабочем состоянии, тестировалась 3DMax и бубликом. У него тоже нормально прошла проверку 3DMax/ Через неделю он мне звонит и заявляет , что она глючная, при запуске игру начинаются артефакты. При этом утверждает, что она из ремонта и уже кем-то паялась. Чего естественно не было Вот поэтому поводу хотел бы узнать Ваше мнение форумчане. как говорится что делать и как быть.

была недавно похожая тема...

Ну я вежливо человеку обьяснил, что за 6 дней можно сделать с ней все что угодно, но человек упирает на свое.

Продал человеку через Харьков форум видеокарту перед Новым Годом(б/у, в рабочем состоянии, тестировалась 3DMax и бубликом. У него тоже нормально прошла проверку 3DMax/ Через неделю он мне звонит и заявляет , что она глючная, при запуске игру начинаются артефакты. При этом утверждает, что она из ремонта и уже кем-то паялась. Чего естественно не было Вот поэтому поводу хотел бы узнать Ваше мнение форумчане. как говорится что делать и как быть.

мнение?
а если мне *****, это тоже мнение, стоит его высказать?
п.Ы.сЫ. а ***** из-за того, что тебе ***** на правила ХФ

бачылы очи шо куплялы теперь еште хоть подавитесь:D:D:D:D

была недавно похожая тема...

С телефоном вроде? Так после того как стали появляться сообщения от второй стороны мнение на форуме немного разделились.
Шесть дней прошло...довольно много и проверялась карта...не кота в мешке покупали.

верни деньги, извинись и больше не продавай на хф поломанные видеокарты:D

надо было оговаривать сроки манибека, а если о таком вообще речь не шла, то деньги можете не возвращать.

Была такая тема недавно, только про мобильник. Смело шли товарища *****!

Привет всем, раз уж Евгений создал тему про нашу сделку на ХФ я расскажу как было на самом деле.
Купил видеокарту HD4850 30.12.11 за 450гр предварительно узнав о состоянии, наличии ремонта и т д, Евгений сказал что карта в идеале, никаких проблем с ней нет, предложил прийти и установить ее самостоятельно, я согласился, он пришел, карту запустить не удалось, т.к. не было у меня на БП Goldenfield 460 400w разъема питания под видеокарту, нужен был переходник с 4пин на 6пин. Видеокарту взял, деньги дал, договорились что когда я все установлю я позвоню и если что не так то мы решим проблему возвратом! 31.11 видеокартой я не занимался по понятным причинам, установил все 4.01.12 до этого работал комп на встроеной видеокарте без проблем, установил карту прошел тест 3В марк 2006 нормально, далее в 3х играх метро 2033, сталкер чн, мафия 2 начались проблемы, на 1й минуте 3d на экране появлялись полосы и артефакты, во всех 3х играх потом зависание и резет, пригласил друга который сказал что карта была в ремонте, переставляли дрова, понижали частоту гп, короче занимались до 22.40, Евгению позвонил 5.01.12 утром, попросил вернуть деньги и объяснил ситуацию, предложил встретиться у меня или вообще пойти к независимому эксперту для того что бы тот подтвердил что карта была в ремонте, Евгений на отрез отказался. Да кстати, карта не разгонялась и не разбиралась.

я продал вот эту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за 330 грн по характеристикам она идентична с этой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты её купил за 450 грн . Вопрос кто из нас обложался с ценой?

Вот к чему это? вопрос не в цене а в порядочности человека.

Если уверен что не обманул то шли нафиг и смело пость имя лжесведетеля для всеобщего позора!
Но при условии что ты уверен что она таки была не ремонтная и работала на отлично.

Чувак мог просто найти что то интереснее и решил эту вернуть а другую взять при этом мотивирует это вымышленными проблемами.

Если время манибэка прошло - смело на ЮХ.
Уграть видюху можно легко с дурной головой. Мало ли что он с ней делал.

Привет всем, раз уж Евгений создал тему про нашу сделку на ХФ я расскажу как было на самом деле.

Покупка любого БУ товара это риск и не малый.
Именно по этому в магазине всегда дороже - потому что там есть хоть кака то но гранатия.

Ровно как ТС мог проодать битую видюху, так и покупатель мог ее угэпать и один и второй мог не сказать всю правду о видюхе.
По сему виновных думаю нет.

Я готов доказать, начались проблемы сразу, Евгений даже встретиться отказывается, любой понимающий скажет что карта ремонтировалась

Я готов доказать, начались проблемы сразу, Евгений даже встретиться отказывается, любой понимающий скажет что карта ремонтировалась

Ну давай фото сюда пость, фото моника с артефактами, затем фото платы где пайка.
Ща консилиум сделаем и проясним что и как.
Если таки да глючит и паялась и это та какрта а не такая. (если первое можно списать на ****амотный разгон и перегрев, то второе так просто не напаяешь). Может быть такое что продавец сам не знал что плата ремонтная и так же с рук ее покупал. Если он скажет что брал ее новой, и утверждает что она не ремонтная а на предоставленных фото будет видно пайку - то тут однозначно продавец не прав.

То продавцу думаю убдет стыдно перед лицом общественности и он вернет деньги.

А пока нет никакх доказательств кроме как "он говорил", "я не гнал" и тп - это не конструктивно!

Купил видеокарту HD4850 30.12.11 за 450гр предварительно узнав о состоянии, наличии ремонта и т д, Евгений сказал что карта в идеале, никаких проблем с ней нет, предложил прийти и установить ее самостоятельно, я согласился, он пришел, карту запустить не удалось, т.к. не было у меня на БП Goldenfield 460 400w разъема питания под видеокарту, нужен был переходник с 4пин на 6пин. Видеокарту взял, деньги дал, договорились что когда я все установлю я позвоню и если что не так то мы решим проблему возвратом! 31.11 видеокартой я не занимался по понятным причинам, установил все 4.01.12 до этого работал комп на встроеной видеокарте без проблем, установил карту прошел тест 3В марк 2006 нормально, далее в 3х играх метро 2033, сталкер чн, мафия 2 начались проблемы, на 1й минуте 3d на экране появлялись полосы и артефакты, во всех 3х играх потом зависание и резет, пригласил друга который сказал что карта была в ремонте, переставляли дрова, понижали частоту гп, короче занимались до 22.40, Евгению позвонил 5.01.12 утром, попросил вернуть деньги и объяснил ситуацию, предложил встретиться у меня или вообще пойти к независимому эксперту для того что бы тот подтвердил что карта была в ремонте, Евгений на отрез отказался. Да кстати, карта не разгонялась и не разбиралась.

А другой блок питания не пробовал? Зачастую бока с видеокартой из-за паршивого БП. У меня были всякие интересные глюки с новым железом, пока не сменил свой старый бп на новый термалтейк.

А другой блок питания не пробовал? Зачастую бока с видеокартой из-за паршивого БП. У меня были всякие интересные глюки с новым железом, пока не сменил свой старый бп на новый термалтейк.

Были артефакты на экране из-за БП? Что то не верится...:confused:

Ну раз уже уважаемый покупатель появился, то продолжаем. Видеокарта покупалась в магазине полностью нульцевая. Отыграл на ней полтора года--никаких проблем. Запускался и Крайзис1,2 и Ведьмак 2. Вопросов по ней не было. За время пользования в ремонт не отдавал, разгоном не баловался. Месяц назад купил более производительную. Специально перед продажей потестил её еще пару дней и с чистой совестью разместил сообщение о продаже

Назад
Зверху Знизу