Интересует хостинг в Харькове PHP+MySQL

• Автор теми Автор теми Antipod
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 62
Интересует хостинг в Харькове PHP+MySQL

Подскажите пожалуйста хостинг в Харькове PHP+MySQL+FTP доступ. На все нужно всего 10 Мб. Возьму хостинг на год плюс куплю доменное имя у того же провайдера. Оплачу наличными как физ. лицо. Пока нашел 12 грн/мес за хостинг плюс 75-90 грн за имя.

Если есть предложения такие же или дешевле пишите.

Спасибо.

Подскажите пожалуйста хостинг в Харькове PHP+MySQL+FTP доступ. На все нужно всего 10 Мб. Возьму хостинг на год плюс куплю доменное имя у того же провайдера. Оплачу наличными как физ. лицо. Пока нашел 12 грн/мес за хостинг плюс 75-90 грн за имя.

Если есть предложения такие же или дешевле пишите.

Спасибо.

Судя по всему за 12 грн это мы, а чем то не устраивает предложение от нас?

Судя по всему за 12 грн это мы, а чем то не устраивает предложение от нас?
Дык дорого, я так понимаю :)
Рассказать какие условия по хостингу я получаю от мериканского хост-провайдера за 35 грн. в месяц :ги:
Не буду. А то вам антиреклама получится. Поддержим отечественного производителя! :пиво:

Дык дорого, я так понимаю :)
Рассказать какие условия по хостингу я получаю от мериканского хост-провайдера за 35 грн. в месяц :ги:
Не буду. А то антиреклама получится. Поддержим отечественного производителя! :пиво:

За 2 бакса место приближенное к бесконечности анлим доменов анлим трафика и пинги 400-600 :клас:

Дорого это 100М - 50 грн, а у нас доступно все. Расскажите почему все бегут оттуда сейчас назад сюда, если там такой рай по Вашим словам?

Эххх. Народ. Не туда вы смотрите :) на хостинге надо смотреть не на цену и не на размер винта и даже не на пинги, а на то, на сколько процентов проц грузить дают :) :) :)

Эххх. Народ. Не туда вы смотрите :) на хостинге надо смотреть не на цену и не на размер винта, а на то, на сколько процентов проц грузить дают :) :) :)

этого нигде не пишут та и я не согласен с тобой. нужно смотреть на качество хостинга и на качество тех. поддержки.

угу. не пишут. спрашивать надо.

а качество техподдержки похуй. Все равно они за тебя ДОС отражать не будут. Если уже на то пошло, то определенное значение имеет нервность сейлзов и их реакция на абузы, а вот техники абсолютно добарабана. А термин "качество хостинга" - сам придумал?

Каждому - своё) Кому-то поддержка важна, кому-то нагрузка на сервер. До большой нагрузки на сервер еще дорасти нужно :rolleyes:

ТС, могу предложить хостинг за 90 грн./год.

Останнє редагування:
:іржач::іржач:

Качество можно узнать только купив и попользовав месяц два хостинг

Я вот человек не нервный. Потому могу сказать следующее. Я использую сейчас примерно 5 разных хостинг-аккаунтов виртуального хостинга у разных хостеров для более менее серьезных сайтов (и еще наверное столько же для сателлитов но то не в счет). За время использования в 1-2 месяца, у каждого хостера вылезают какие-то бока. Будь то чрезмерная нагрузка на сервер, некорректно установленные locale на PHP, проблемы с безопасностью и доступом между аккаунтами, нервная реакция на абузы или оверлоад, несоответствующая версия MySQL и т.д. и т.п. Что-то выползает у каждого хостера.

Но потом эта проблема решается. Locale перепрописывают в конфигах по моей просьбе (может быть и не быстро они поймут что требуется, но поймут), сервера апгрейдятся или меня переносят на менее загруженный сервер, проблемы с безопасностью устраняют, мускуль апгрейдят, запоминают что на абузы которые пишут на меня реагировать не надо. И т.д. и т.п. И после решения этой проблемы у вас с хостером устанавливается полная любовь и взаимопонимание.

Единственная нерешаемая проблема, это когда хостер нищеброд, имеет один или два сервера перегруженные клиентами и проблему оверлоада просто физически устранить не может. Так что недостаточная возможная процессорная нагрузка, это единственная фактическая проблема, которая может быть с хостером.

Эххх. Народ. Не туда вы смотрите :) на хостинге надо смотреть не на цену и не на размер винта и даже не на пинги, а на то, на сколько процентов проц грузить дают :) :) :)
Та ты попутал хостинг-планы с сервер-планами. В сервер-планах платишь за тип процессора, количество RAM, размер жесткого диска и т.п. В хостинг-планах, кроме выделяемого дискового пространства и трафика, интересовать должно количество предоставляемых сервисов, и процент времени, который хостинг-сервер находится в рабочем состоянии. Вот скажем сколько баз данных дают подключать за 12 грн./мес? Есть ли поддержка Java? Сколько будет стоить поддержка ASP.NET? И т.п. И я бы сказал, что пинги - не самый важный показатель качества. Очень часто при малых пингах скорость отдачи трафика бывает меньшей, чем при пингах больших.

Та ты попутал хостинг-планы с сервер-планами. В сервер-планах платишь за тип процессора, количество RAM, размер жесткого диска и т.п. В хостинг-планах, кроме выделяемого дискового пространства и трафика, интересовать должно количество предоставляемых сервисов, и процент времени, который хостинг-сервер находится в рабочем состоянии.
Я не про тарифные планы в прайсе говорю, а про то как оно в жизни. И конечно же я говорю именно про виртуальный shared хостинг.
Вот скажем сколько баз данных дают подключать за 12 грн./мес?
Какая разница сколько, если оно не работает :)
Есть ли поддержка Java? Сколько будет стоить поддержка ASP.NET?
Оно кому-то нах нужно? Особенно при том качестве, которое будет за 12 грн.?
И я бы сказал, что пинги - не самый важный показатель качества. Очень часто при малых пингах скорость отдачи трафика бывает меньшей, чем при пингах больших.
Кому нужна "скорость отдачи трафика" в веб-броузере? Кстати с хорошей "скоростью отдачи трафика", бот Yahoo сервер положит. Он безбашенный в отличие от гугля и яндекса.

Кому нужна "скорость отдачи трафика" в веб-броузере?
Так это в зависимости от того насколько у тебя сайт красиво нарисован. Бывает нарисуешь красоту, а потом эта красота полторы минуты в броузер грузится :)

Так это в зависимости от того насколько у тебя сайт красиво нарисован. Бывает нарисуешь красоту, а потом эта красота полторы минуты в броузер грузится :)

Если посетитель с Украины, то оно у него все 5 минут грузиться будет из-за его провайдера. А если посетитель из США, то пинги надо мерять до США. Кроме-того правильные вебмастера обычно нормально умеют планировать как меняется отображение сайта в процессе загрузки.

Кроме-того правильные вебмастера обычно нормально умеют планировать как меняется отображение сайта в процессе загрузки.
А великие вебмастера умеют затолкать супер-пупер-дизайн в 100 КБ и разворачивать страницу практически мгновенно.:план:

Я не про тарифные планы в прайсе говорю, а про то как оно в жизни. И конечно же я говорю именно про виртуальный shared хостинг.

Какая разница сколько, если оно не работает :)

Оно кому-то нах нужно? Особенно при том качестве, которое будет за 12 грн.?

Кому нужна "скорость отдачи трафика" в веб-броузере? Кстати с хорошей "скоростью отдачи трафика", бот Yahoo сервер положит. Он безбашенный в отличие от гугля и яндекса.

Я так смотрю что про наши тарифы обсуждаются, за 12 грн вы получаете высококлассный хостинг который соответствует современным требованиям заказчиков и хостинг индустрии, тот кто не пробовал и у кого нет представления о качестве нашего хостинга не имеет права писать подобные вещи.

Ferox^ Я уважаю твое мнение но даже ты иногда говоришь не верные вещи.
Добавлено через 1 минуту
althostточкаnet хороший хостинг сам юзаю и цены нормальные!

У которого сайт не работает и переезжает с сервера на сервер + домен их рук в руки ходит :yahoo:

Назад
Зверху Знизу