Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересует как сейчас повысить тиц и пр сайта

• Автор теми Автор теми Baltazar625
  • Дата створення Дата створення
да, прогоны по X тысяч каталогов - вредят. А если подойти к этому вопросу выборочно и творчески, отобрать каталоги и т.д.

Вредят временно, потом от них только плюс...

Много обраток - да, вредно. Много ссылок с гомнокаталогов тоже вредно.

Вредно тоже временно... Сразу прогонял по тысячам каталогов в ручном режиме... и ссылки со своих сетей сайтов... попадал под фильтр... года через пол взлет... первая страница в поиске по среднечастотнику...

Я недавно один интернет магазин за 3 месяца сильно не напрягаясь довел до тиц 10 и pr1 без затрат. Это делается довольно просто. Дальше наращивать показатели становится всё труднее и без денежных затрат не обойтись.

Без денежных затрат за 2 года не напрягаясь вывел на 2ю страницу по высокочастотникам... только не совсем честно ) менялся ссылками, статьями... крутился на 5-й странице где то) потом снес каталог ссылок, и бум, на 2-й странице) и траф в 6 раз вырос ) Ежемесячных затрат нет, за год как нет каталога мало ссылок удалили... мало кто проверяет наличие ссылок. Хотя в течении 2х лет почти каждый день пару часов выделял на поиск для обмена ссылками и статьями.

Интересует как повысить тиц сайта до 10 а пр до 1. Хотелось бы услышать ответы тех, кто уже занимается продвижениям сайтов.

Прогон по каталогам в автоматическом режиме... легко получишь, и делать нечего не нужно...Прогонял в ручном режиме, причем даже те каталоги которые требовали обратную ссылку, потом сносил их ссылки... удавалось поднять таким способом PR3 и Тиц около 60 был. Пользовался Allsubmitter. В инете есть ломанные. Если тебе нужны такие низкие показатели, то можешь просто регить домены с маленьким тиц и pr, только не международные, т.к. их хорошо пасут, а что нибудь менее распространенное, где нет услуг перехвата освобождающихся доменов... много всего интересного можно найти... Так же получаеться перехватывать домены с pr3, только их нужно в день освобождения пасти, и сразу регить как освободяться... я вообще для этого примитивную прогу написал, которая сама постоянно проверяет освободился ли домен, и сама его регит.

Останнє редагування:
Вредят временно, потом от них только плюс...

Вредно тоже временно... Сразу прогонял по тысячам каталогов в ручном режиме... и ссылки со своих сетей сайтов... попадал под фильтр... года через пол взлет... первая страница в поиске по среднечастотнику...
А что, есть примеры выхода из под пингвина?

А что, есть примеры выхода из под пингвина?

Это я описывал для Яндекса.
На гугл пингвин повлиял, но все равно не далеко улетел, не знаю как повлиял прогон по каталогам, думаю он держится из за сетки сайтов, на перехваченных доменах с весом, т.е. уже не сетка, друг на друга не ссылаются, ну и раскидал пачками по разным ip на всякий случай, просто на сайтах информация и ссылки на несколько моих сайтов в статьях... пока что работает такая схема... микросайты...
Выйдет ли сейчас сайт из под пингвина гула после прогона по каталогам не знаю, не делал такого в последнее время.
Ник твой знакомый, часто на SE вижу, это ты там?)

Это я описывал для Яндекса.
На гугл пингвин повлиял, но все равно не далеко улетел, не знаю как повлиял прогон по каталогам, думаю он держится из за сетки сайтов, на перехваченных доменах с весом, т.е. уже не сетка, друг на друга не ссылаются, ну и раскидал пачками по разным ip на всякий случай, просто на сайтах информация и ссылки на несколько моих сайтов в статьях... пока что работает такая схема... микросайты...
Выйдет ли сейчас сайт из под пингвина гула после прогона по каталогам не знаю, не делал такого в последнее время.
мдя, так оно может только на твоих микросайтах и держится...

это довольно сложно и по этой теме есть огромная куча информации в сети. лично я буду искать специалиста и работать с ним в режиме консутьтаций, т.к. сам сео освоить я слаб)), а отдать полность на продвижение не позволяет бюджет.

Старшие братья все верно говорят, вот только деталями не делятся. Только наводками, которые начинаешь познавать лишь освоив какую то часть сео. Вот например относительно не дорого (2-10$), и пока без негативных отзывов в инете предлагают за 2-3 апа и 3-4 месяцев поднять без бана тиц до 30
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насколько это легально и правда я не в курсе. Мне пока тицкать нечего. Пока, а там видно будет.

Назад
Зверху Знизу