Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересует гипнотерапевт Савенков В.Н.

• Автор теми Автор теми Юлия11111111
  • Дата створення Дата створення
А Вам надо чтобы сказали или чтобы больно не было?:D
Мне зубки лечит стоматолог у которого ни разу больно не было, обожаю её!

Не больно ща у всех, но у некоторых еще и не страшно)))

Не больно ща у всех, но у некоторых еще и не страшно)))

Если наркоз не берёт, а мышьякосодержащие пасты убивают 3 нерва за 2е закладки в течении 30 дней. поход к стоматологу становится охуенным испытанием и лотареей :клас:

Если наркоз не берёт, а мышьякосодержащие пасты убивают 3 нерва за 2е закладки в течении 30 дней. поход к стоматологу становится охуенным испытанием и лотареей :клас:

Ну это индивидуально все. У кого-то и на водку аллергия, бывает

Добрый день. Меня интересует харьковский гипнотерапевт Савенков Вячеслав Николаевич. О нем очень мало информации в интернете. Может кто пользовался его услугами?... Подскажите, поделитесь опытом, интересуют отзывы. Спасибо.

Он мою знакомую ****нул прямо в кабинете. Понравилось. Теперь она планирует ещё один сеанс гипнотерапии.

сли наркоз не берёт, а мышьякосодержащие пасты убивают 3 нерва за 2е закладки в течении 30 дней. поход к стоматологу становится охуенным испытанием и лотареей
делают общий. делов то

А Вам надо чтобы сказали или чтобы больно не было?:D
Мне зубки лечит стоматолог у которого ни разу больно не было, обожаю её!

А как же сам укол с анестезией? :D
Вчера вот была - анестезия слабо подействовала - предложили доколоть внутриканально. я только от этих слов чуть не упала в обморок :D

****ЫЙ РОТ

***** УДОЛИ ****О ЭТО

Вчера вот была - анестезия слабо подействовала - предложили доколоть внутриканально. я только от этих слов чуть не упала в обморок :D

Я бывает зубной щеткой за десну цепляю себя больнее чем укол анастезии:D
Во внутрь канала обычно сначала просто капают пару капель, а через несколько секунд уже можно колоть и Вы ничего не чувствуете

Я бывает зубной щеткой за десну цепляю себя больнее чем укол анастезии:D
Во внутрь канала обычно сначала просто капают пару капель, а через несколько секунд уже можно колоть и Вы ничего не чувствуете

я выбрала "походить пару дней с лекарством" :D

Интересует гипнотерапевт Савенков
gf1gfd.gif
cadf9g.gif
eddeg5.gif
bdbe7h.gif

he4ddc.gif
b8jehj.gif

Вкладення

• gf1gfd.gif
    gf1gfd.gif
    1.5 MБ · Перегляди: 32
  • cadf9g.gif
    cadf9g.gif
    2 MБ · Перегляди: 25
  • eddeg5.gif
    eddeg5.gif
    4.1 MБ · Перегляди: 28
  • he4ddc.gif
    he4ddc.gif
    2.7 MБ · Перегляди: 29
Идут гипнотизері

Офигенное очучение. С начало вырубает свет. А потом начинаешь видеть серебристые точки. Прям как в кино про космос как там скорость света рисуют. Я заценил :клас:

я пока таких не встречала))) даже в доктор Алекс

Я лечусь у своей знакомой дамы с потока (вместе на подкурсы в мед.ходили еще, там и познакомились)))).
Очень позитивная, знает мои фобии, детей моих лечит. Она мать троих детей и реально классная и разносторонняя тетка.
Пока меня кабана-жирафа доооооолго разбирает наркоз, сидим с ней ржем и трепимся.
Даже к моей-жене трусихе она подход нашла)))

Назад
Зверху Знизу