Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересует дистиллятор (хорошо понимаю, что не для глагне) перенесите пожалуйста!

• Автор теми Автор теми SMiLe
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6155
Адреса: 2:461/1117
Интересует дистиллятор (хорошо понимаю, что не для глагне) перенесите пожалуйста!

Здравствуйте форумчане, посетители и мандатры.
Мне вот подруга подкинула вопрос связанный одновременно и с тематикой бытовой техники и с женским. Поетому очень прошу не банить за глупость а если чиво - просто перенести в соответствующую кучу

Если будет желание зобанить плиз просто отпишитесь мне и я буду сторацо делоть годно. Чесно.:любов:

Интересует дистиллятор _с "колонной"_ примерно на 2-3 литра ручной ковки, с плотно прилегающим ситом для паровой дистилляции (гидролатов) из нержавейки, не медный патамушта медь окисляеца. Смысл - изготовление косметики своими руками. Я, извиняюсь, с этим пока ещё не сталкивалса, ну вот возникло желание.:любов:

тс, жди первого ливня, это лучший дистиллятор

как-то не спиццо, перенесите, пожалусто и не ****ьте! можно просто написать, щито не туда, сам знаю и *****ить тему не стану.+100500

та ладно косметики, решил выгнать пару тройку банок к майским, так и говори :D

та ладно косметики, решил выгнать пару тройку банок к майским, так и говори :D

косметический спирт Для макияжу

48668609.jpg

тема раскрыта? моя хвылюваца за мешканцев 24-этажки...

Здравствуйте форумчане, посетители и мандатры.
Мне вот подруга подкинула вопрос связанный одновременно и с тематикой бытовой техники и с женским. Поетому очень прошу не банить за глупость а если чиво - просто перенести в соответствующую кучу

Если будет желание зобанить плиз просто отпишитесь мне и я буду сторацо делоть годно. Чесно.:любов:

Интересует дистиллятор _с "колонной"_ примерно на 2-3 литра ручной ковки, с плотно прилегающим ситом для паровой дистилляции (гидролатов) из нержавейки, не медный патамушта медь окисляеца. Смысл - изготовление косметики своими руками. Я, извиняюсь, с этим пока ещё не сталкивалса, ну вот возникло желание.:любов:

это тебе нухжны хим колбы , ( там есть и дистиллятор ) и многое другое ищи магазины с химпосудой.

Из Главного переместить тему может только сам модератор Главного. А другие модераторы могут только удалить тему, причем с выдачей карточки. На обычное перемещение у них прав нет.

эх самогонщик , в стоматологии маленько не такие

Из Главного переместить тему может только сам модератор Главного. А другие модераторы могут только удалить тему, причем с выдачей карточки. На обычное перемещение у них прав нет.

Сколь мир не совершенен!

А обратный осмос не годицца?

есть бюджетный вариант

distiller.jpg

А ты думал прийти в этот мир рыцарем на белом коне с дистиллятором и улучшить его?:D

Вообще-то да, извините.:любов:

А обратный осмос не годицца?

простите, мои знания в обсуждаемом вопросе далеки от совершенства:любов:

Вы, несомненно правы и я это с удовольствием подтвержу на демонстрациях!

Останнє редагування:
та ладно косметики, решил выгнать пару тройку банок к майским, так и говори
Во-во...
Лучшая косметика для женщины - это бутылка водки, влитая в мужчину
(с) народная мудрость

В "разном" сравнительно недавно продавали стеклянный.

есть в моих темках стеклянный.....

Назад
Зверху Знизу