Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересный список

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Я сам разберусь, что мне делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А тортика не много будет, если, скажем, таких людей, у которых в списке ты будешь фигурировать будет несколько?

не,в самый раз

Реагировать будете, как?
Исключительно положительно:)
Интересная идея:клас:

если, скажем, таких людей, у которых в списке ты будешь фигурировать будет несколько?
Можно открыть свое маленькое тайное общество или клуб:rolleyes:)))

Останнє редагування:
не....я компроматы не собираю ))))

капец...аж сп перечитала...я вообще-то про "Список женщин (мужчин), сформировавших мои предпочтения"(с)
ну Карлсон не идеал оказался, думала может ты варианты огласишь...:D

в той или иной степени каждый человек, присутствующий в жизни другого в какой-то степени повлиял на его жизнь. В этом нет ничего удевительного

неее...это уже из области зоофилии, не говоря уже о том, что он жлобский эгоист (обожрал Кролика на сгущенку, выманил у Совы хвост на подарок и постоянно жрет мед)

...все вы сучЬки-фМойом с.Письке...(д-р Г.Лектор):іржач:

неее...это уже из области зоофилии, не говоря уже о том, что он жлобский эгоист (обожрал Кролика на сгущенку, выманил у Совы хвост на подарок и постоянно жрет мет)

:eek::eek::іржач:

а чо......для разнообразия )))))
а буратино? )
за деревом уход нужен, чтобы древоточцы не сожрали...
все. я расстроена. нет идеала, как дальше жить не знаю. пошла кофе с горя напьюсь.

шо такое Шурик? классику не читал?:D

за деревом уход нужен, чтобы древоточцы не сожрали...
все. я расстроена. нет идеала, как дальше жить не знаю. пошла кофе с горя напьюсь.

шо такое Шурик? классику не читал?:D

...прочитай своё предложение внимательно...:D

Назад
Зверху Знизу