Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересный список

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5165
Интересный список

Девчонки, представьте, что в соц. сетях появилась такая графа, как "Список женщин (мужчин), сформировавших мои предпочтения". Туда может попасть кто угодно - начиная от Царевны-лягушки, до известных актрис, певиц, моделей и т.д. и актеров, бизнесменов, политиков, соответственно. Так вот представьте, открываете вы страничку знакомого (незнакомого) вам человека, а в этом списке вы. Реагировать будете, как?

Ну допустим тебе Киркоров нравился с детсва или Модерн Токинг, и ты от них кипятком... и это отразилось на твоих вкусах, предпочтених в противоположном поле...

мне в детстве Карлсон нравился, но это не значит, что во взрослой жизни я мужиков с пропеллером ищу:D

мне в детстве Карлсон нравился, но это не значит, что во взрослой жизни я мужиков с пропеллером ищу:D
Кто знает, кто знает... Может ты подсознательно хотела обрести мужчину, а вместе с ним пропеллер крылья

Что за хрень, проститес. Шота пока не наблюдаю оценивших этот бред:D
Хрень - иди...

ааа...че ты сразу не сказал, что эта тема - сеанс психоанализа?)))
Вы, женщины, хотите всего и сразу, а так не бывает!

айяйяй как некрасиво.. сама определюсь чё делать ага;)
А хренью обзывать мой высер красиво?

а что в этом плохого? бывает, если очень захотеть и топнуть ногой:D
Сломаешь каблук или не дай Бог ножку, не более. :D

пойду на радсотях куплю себе тортика иотмечу это дело;):D

отож, шо высер
как же его еще назовешь:)

ну лан..не злись;)
Я сам разберусь, что мне делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пойду на радсотях куплю себе тортика иотмечу это дело;):D
А тортика не много будет, если, скажем, таких людей, у которых в списке ты будешь фигурировать будет несколько?

Назад
Зверху Знизу