Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересный социальный эксперемент.

Так была такая секта! никак не вспомню ее название, там все поклонялись женщине "Белая царица" или как то так, со словом белая

Sfandex тогда ничего из этого эксперимента не получится. Он будет не полный :)

Одни будут называть себя вашими рабами, другие слугами, третьи детьми, сыновьями, дочерями, в общем будет разнобой. Нужно выюрать один вектор, чтобы эксперимент был удачным.

Вспомнила!:D Белое братство и Мария Дэви Христос

Дейл, все упирается в удачно составленный маркетинговый план этого мероприятия. Ставьте конечную цель, которую хотите достичь и тогда можно планировать бюджет и план мероприятий. То, что вы описали выполнить вполне реально. По такому принципу построены большинство сект и сетевых пирамид. И в первом, и во втором случае задействованы все то же использование человеческих слабостей: жажда наживы, легких денег, генетическая предрасположенность человека к подчинению и т.д

Это да, но суть то эксперимента не в этом :) Даже не в комерции и не в зомбировании. А в том, чтобы люди искренне молились на человека.

Что тогда будет получать этот человек? И что давать прихожанам?

Одни будут называть себя вашими рабами, другие слугами, третьи детьми, сыновьями, дочерями, в общем будет разнобой.
Ещё раз повторяю. Молятся все молча. Везде и всегда. Это мистическое таинство и молиться вслух нельзя. Высший пилотаж - молиться без слов, но на это способны только отдельные просветлённые.

Вспомнила! Белое братство и Мария Дэви Христос
У каждой секты есть ограничение по колличеству. В том плане, что там верующих меньше чем в мировых религиях.

А вы представьте, если бы было такое кол-во верующих как в мировой религии.
Это ведь уже не была бы секта?

Возможно то же христианство, иудаизм, буддизм, когда они только зарождались, их воспринимали как секту.

давайте пробовать. Я под описание очень даже подхожу. Ритуалы с удовольствием вам придумаю. Всё, что получите в духовном плане, всё ваше.
Есть знакомые подрядчики, которые с удовольствием построят храм за ваши деньги. Я вам даже дизайн придумаю бесплатно (но проектировщикам надо будет всё-таки заплатить).
Давай легенду. О том как ты родился такой необыкновенный, что в биографии плохо-упусти (как показывает история упустить лет 30 можно, не обратят внимания), чудеса творимые давай, свидетелей чудес подкупи за пол-литру, ну и проповедь с флеш-мобом на горбу каком-нить обязательна .

давайте я буду кексы раздавать раз в году?..
По 10 штук или там по 14. В случайном порядке. Без заранее установленной даты. Ну чтоб внезапная благодать.

Это да, но суть то эксперимента не в этом :) Даже не в комерции и не в зомбировании. А в том, чтобы люди искренне молились на человека.

Тут кагбе третьего не дано: 99% сект обещают некий обмен получения будущего спасения и облегчения на нынешние материальные тяготы молящегося, как то бумажки в виде денег, квартиры и порочное золото :)

Высерман=, приняв участие в эксперименте в роли Божества, какие бы правила вы ввели относительно поклонения себе?

Давай легенду. О том как ты родился такой необыкновенный, что в биографии плохо-упусти (как показывает история упустить лет 30 можно, не обратят внимания), чудеса творимые давай, свидетелей чудес подкупи за пол-литру, ну и проповедь с флеш-мобом на горбу каком-нить обязательна .
мне лень. :)
Свидетелем моей лени может стать кто угодно совершенно бесплатно, не прилагая никаких особых усилий. :)

Tabiti, по каким бы дням вы принимали бы прихожан? :)

С учётом того, что их было бы немало.

Я там это...дописал, ибо так и подумал, что подобное обязательно кто-то напишет :ги:
так ещё подробностей допишите, а то, знаете ли, с нынешним широким выбором потребительских товаров интимного назначения прихожанки найдут способ приобщиться к божественному.

Или вы там вообще не планируете участвовать?

=Высерман= ну допустим, кто то бы на такое из женщин бы повёлся. Но я уверен, если бы вы ввели это в обязательные процедуры, вас бы на всех не хватило.

Я имею ввиду насчёт молитв и поклонений, какие бы молитвы и поклонения себе вы бы придумали?

В чём бы вы принимали своих прихожан? Я имею ввиду, какая бы одежда на вас была бы?

Суть в том, что врамках бы социального эксперимента создалась бы новая религий. Пусть и не имеющая такой наработки эгрегора, такм как она новая, но это было бы делом времени.

Вопрос в том, что бы получил(а) Божество, которому поклонялись и чтобы взамен получили прихожане?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу