Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

"Интересный" мужчина .

Пересмотрели "ученик чародея"?)

ты ведь не против? можешь мои поднять если хо,я непротив
ещё вопросы будут?
я охоче отвечу на уси пытання!!!
:rolleyes:Та не против, канешн...

Ну раз-"охоче", то Вам-пытання:
Вы считаете себя "интересным"?:зуби:

Девушки,оборачиваетесь ли вы вслед, уходящему незнакомому мужчине,которы вас чем либо заинтересовал?...
(вычитала похожую тему на МФ)...
Что может вас заставить обернуться вслед уходящему незнакомцу?..
...Было когда-нибудь такое с вами?

...или какому мужчине,по-Вашему, можно дать определение-"интересный"?

предлагаю объединить с топегом "Мужская попа"

:rolleyes:Та хз...с мыслями собираеца, наверно...
"А чо сказать-то хотел?":незнаю:

Вопрос шибко философский. Оно ж, с одной стороны, вроде и интересный. А с другой, положим, и плюнуть не на что. Тут без пол-литры не придешь к однозначному ответу.

предлагаю объединить с топегом "Мужская попа"

Вапще-то "попа" нехай к "интересному" прысоединяеца...Наоборот не получица:ги:.

Вопрос шибко философский. Оно ж, с одной стороны, вроде и интересный. А с другой, положим, и плюнуть не на что. Тут без пол-литры не придешь к однозначному ответу.

Думаешь-ушёл "думу-думать"? Или ушёл "в себя", штоб разобраться?:rolleyes:
Нда-нда...:Dпохоже.

Я это... Тему-то не читаше. Хто-нить сформулировал более-менее туманно: што значит "интересный"? Интересно же...

Я это... Тему-то не читаше. Хто-нить сформулировал более-менее туманно: што значит "интересный"? Интересно же...

:rolleyes:Так вот в том-то и дело, што "он", аки суслик...
Нихто формулировку дать йаму не может, но все знают, што он есть;)...
:rolleyes:От чото мне подсказует интуицЫя, што Шишкан не зря тут нарысовался:ги:.

:rolleyes:От чото мне подсказует интуицЫя, што Шишкан не зря тут нарысовался:ги:.

Против интуиции я пас. А логически (извините за выражение) прийти к ответу на поставленный вопрос не представляется возможным. Много вариантов потому что.

Против интуиции я пас. А логически (извините за выражение) прийти к ответу на поставленный вопрос не представляется возможным. Много вариантов потому что.
:увага:Вот то-то и оно! Там где логика бессильна-интуицыя обязательно шото крякнетЬ:D...:confused:Или паранойа...

В областную неотложку на одной скорой доставили парня и девушку со страшными вывихами и фрактурами шейного отдела позвоночника.
Когда их состояние стабилизировалось удалось от них получить описание несчастного случая:
"Я обернулся посмотреть не обернулнась ли она чтоб посмотреть не обернулся ли я"

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу