Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

"Интересный" мужчина .

мне так невест нонешних жалко! :(
каково им на торжественном мероприятии сейчас?
до конца недели стабильные +41 прогнозируют.

У них есть отличная анестезия - шампанское - один глоток - и чувствительность, практически, пропадает. :D

Конечно!!! Токо попозже...надо мужа стоящего найти!:rolleyes:

оно Вам надо! мужу ведь носки придется стирать, рассольники варить, храп терпеть, да еще и в ****уальном плане ублажать. даже когда голова болит :D

Мне нужен мужчина на миллион! Не меньше!:D:D:D

какие-то скромные запросы, ейбогу... :confused:

У них есть отличная анестезия - шампанское - один глоток - и чувствительность, практически, пропадает. :D

некоторые от шампанского икают. как-то не к лицу невесте, мне кажется :D

оно Вам надо! мужу ведь носки придется стирать, рассольники варить, храп терпеть, да еще и в ****уальном плане ублажать. даже когда голова болит :D
Что значит рассольники варить?! Я люблю готовить!:rolleyes:
А ублажать?! Я что-не человек?! Меня ублажать ненадо?!:eek:

Что значит рассольники варить?! Я люблю готовить!:rolleyes:
А ублажать?! Я что-не человек?! Меня ублажать ненадо?!:eek:

но я ведь написал: даже когда голова болит. или настроения нету.
надо, конечно. и я желаю, чтобы Вам достался такой муж, который бы не уставал ублажать Вас столько времени, сколько Вам самой захочется, причем делал это с выдумкой, энтузиазмом и нежностью :пиво:

но я ведь написал: даже когда голова болит. или настроения нету.
надо, конечно. и я желаю, чтобы Вам достался такой муж, который бы не уставал ублажать Вас столько времени, сколько Вам самой захочется, причем делал это с выдумкой, энтузиазмом и нежностью :пиво:

:rolleyes: Спасибо! Голова у меня редко болит...Но векс лучшее лекарство!:D:D:D

Интересный МЧ-рослый,суверенным взглядом,с запахом дорогого парфюма,просто и изысканно одет(с иголочки)

Мне нужен мужчина на миллион! Не меньше!:D:D:D
Солнышко, когда тебе будет 35 он уже будет стоить не больше 5 куе.
К сожалению девушки с возрастом обесцениваются как автомобили во время интенсивной эксплуатации - и регулярное ТО (фитнесы, солярии и пластика) не очень то помогают:D

Интересный МЧ-рослый,суверенным взглядом,с запахом дорогого парфюма,просто и изысканно одет(с иголочки)

:eek:шота я давно таких не видала...:Dфсе ходят в шортах, с волосатыми ногами.
убивают шорты-а ля семейные трусы!!!

Назад
Зверху Знизу