Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

"Интересный" мужчина .

щас женатики выскажутся:D

О!Ато!а сам,типа,неженатик.:D

Да вообще....Во всех темах скрытая реклама....Я уже фантазию включила:rolleyes: :D:D:D

Мы фсе такие фантазёрши!!!:yahoo:А не выдумать ли нам интересного самим.:rolleyes:
Так,мой вариант:он ........
ёмаё-расплывчасто,как-то получается...:(

Мы фсе такие фантазёрши!!!:yahoo:А не выдумать ли нам интересного самим.:rolleyes:
Так,мой вариант:он ........
ёмаё-расплывчасто,как-то получается...:(

Да шо там думать...надо вымагать фотку..или сразу в оборот брать!:іржач::іржач::іржач: А там уже понятно будет-интересный он или нет!:rolleyes:

Ладно, дефки, смотрите, только на улице не приставайте...

Что-то не вижу очереди в профайл...

Останнє редагування:
ха-ха, в след мужчине которому обернулась был парень с огромными ушами.... мне подумалось, что сзади они должны светиться... внатуре светились())))) интересно....

Ладно, дефки, смотрите, только на улице не приставайте...

Что-то не вижу очереди в профайл...

Ой,а я просто песню в соседнем посте пела...
Мужчина!!!Вы ж таким по улице не прохаживаетесь,поэтому мы Вас не узнаем,можете не беспокоиться!:D

ха-ха, в след мужчине которому обернулась был парень с огромными ушами.... мне подумалось, что сзади они должны светиться... внатуре светились())))) интересно....

:іржач::іржач::іржач:Шото у меня опосля песни-настроение подымаеца!

Если бы так на улице шел, я бы конечно обернулась...:D:D:D Проверить-взади веревочки нет!:іржач:

:іржач:Я б убежала(шёпотом)...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу