Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

"Интересный" мужчина .

Их шокирует сам факт попытки игнорировать общепринятые правила?...

они не понимают, как можно быть самим собой и не зависить от чьего-то мнения)
Завидуют :) им тоже хочется, но что-то мешает, наверное крыльев у них нет:)

В хорошем костьме, пошитом на заказ, в Харькове? Единицы.

А что, хороший костюм это показатель хорошего мужчины???:eek:

они не понимают, как можно быть самим собой и не зависить от чьего-то мнения)
Завидуют :) им тоже хочется, но что-то мешает, наверное крыльев у них нет:)
Тогда такой шок - это, скорее, благо. В любом случае, все лучше, чем зависть.

Что вы! Нет конечно! Читайте выше:)

Спасибо, успокоили:)
От вечно я читаю последнюю страницу, нет бы с начала почитать.
Деревня :)

Тогда такой шок - это, скорее, благо. В любом случае, все лучше, чем зависть.

Я как-то не думала об этом) надо подумать)
:):):) Может я благо людям несу?

Оборачиваюсь вслед каждой девице моложе 45. Ни одна еще не обернулась.

Нет, у меня натура исследователя.

А что, хороший костюм это показатель хорошего мужчины???

Это показатель хорошего благосостояния мужчины.
Учитывая то, сколько это удовольствие стоит.

Хотя я больше кэжуал люблю. Костюмы редко кому идут так, чтоб ах! Чаще получается - увы и ах. Редко кто умеет их носить. То пуговицы все застегнут. То еще чего... Типа пузонеспрячешь.

Хотя я больше кэжуал люблю. Костюмы редко кому идут так, чтоб ах! Чаще получается - увы и ах. Редко кто умеет их носить. То пуговицы все застегнут. То еще чего... Типа пузонеспрячешь.

интересно...:rolleyes:а чё цитата в Вашем посте обозначена,как моя?..я ж такого не спрашивала...

интересно...а чё цитата в Вашем посте обозначена,как моя?..я ж такого не спрашивала...

Потому что у меня глючит форум. И посмотреть, что написано на последней странице я могу, только зайдя с цитирования твоего первого поста. Цитату я там заменила, а автора - забыла.

Потому что у меня глючит форум. И посмотреть, что написано на последней странице я могу, только зайдя с цитирования твоего первого поста. Цитату я там заменила, а автора - забыла.

:rolleyes:аааааааа...

:клас:А насчет костюмов -полностью согласна...

Нашим девушкам, увы, не повезло родится в такой стране и с такими мужчинами, которым не то что вслед (преобладающему большинству) , а и в фасад смотреть не хочется (мы ведь обсуждаем тут не внутренние качества?). Зато мужикам повезло гораздо больше - девушек, которым хочется посмотреть вслед гораздо больше, но они (мужики) ничего не предпринимают для того, чтобы им хоть немного соответствовать, потому и прячут свои животы все по иномаркам.)))
А вот в Италии - совсем другое дело! Не думал, что в одном месте может быть столько не только девушек (скорее женщин), а и мужчин, глядя на безупречный внешний вид которых, хочется обернуться. Но у нас бы таких, скорее всего побили бы, где-нибудь на ХТЗ. ...Так что - лучше идите девушки, с гордо поднятыми головами. Пусть Вам в след оборачиваются.)

Я же ОБРАЗНО!!!!!!!!!!!!! понятно, что оборачиваются не на пиджак, но встречают ведь по одежке!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу