Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

"Интересный" мужчина .

Никогда не поверю, что бы женщина не обернулась посмотреть на стильно, со вкусом одетого мужика, от которого пахнет дорогим парфюмом, который одним словом ухожен!!!!!!!!!

это отнюдь не значит, что мужчина "интересный";)

то, что редко бывает один - вопрос спорный. то, что он редко идет медленно, что бы можно было обернуться - да, и даже если он идет не один, почему бы не обернуться.
Их можно встретить, когда они идут к своему автомобилю... Чаще всего.

возможно, но внимание такой мужчина к себе привлекает однозначно.:клас:

Бухие вонючки тоже внимание привлекают! Тоже не уверена, можно ли их назвать интересными!
Могу сказать-то ли мне интересные не попадались...то ли я такая волевая...Предпочитаю мужчинам в след не оборачиваться!! Пусть лучше они мне в след смотрят!;)

Останнє редагування:
такие мужчины в основном на машинах. в принципе, я могу развернуть машину посреди дороги, чтобы полюбоваться вслед. но оно того не стоит, наверное)))
тогда попробуйте выйти из машины-так будет безопаснее для всех участников ДД.

было. Даже ещё больше: ждала у подъезда кого-то, мимо прошёл мэн - входил туда с барышней. У меня был лёгкий ступор... Описать, почему именно, не могу.

Это все феромоны! Физика, химия - все совместно.

Да ну ладно вам!!!!!!!!!!! все оборачиваются, пусть не каждый день, но оборачиваются, просто кто-то чаще чем другие!!!! Никогда не поверю, что бы женщина не обернулась посмотреть на стильно, со вкусом одетого мужика, от которого пахнет дорогим парфюмом, который одним словом ухожен!!!!!!!!! Пусть не воткрытую, а украдкой, но..........

На улицах Харькова такие что-то не попадаются, разве что на трассе в футляре авто, но запах дорогого парфюма при этом сложно уловить:D

Вообще терпеть не могу чересчур ухоженных мужчин, которые как барышни по часу перед зеркалом прихорашиваются. У них вся жизнь, как и они сами, застегнута в формализм делового костюма.

Девушки,оборачиваетесь ли вы вслед, уходящему незнакомому мужчине,которы вас чем либо заинтересовал?...
(вычитала похожую тему на МФ)...
Что может вас заставить обернуться вслед уходящему незнакомцу?..
...Было когда-нибудь такое с вами?

Было :
-первый раз это была моя первая любовь;
-второй раз , просто мужчина в магазине.
Я посмотрела на него, и моментально почувствовала. что это МОЁ)
Первый раз было в молодости, тогда не было преград для общения, и все получилось))) А второй раз помешала воспитанность, культура, нравы, положения, приличия , короче разные ****ские моральные правила.

Я могу обернуться на мужчину. которого чувствую, животным инсктинтом, когда он проходит рядом.

Девушки,оборачиваетесь ли вы вслед, уходящему незнакомому мужчине,которы вас чем либо заинтересовал?...
(вычитала похожую тему на МФ)...
Что может вас заставить обернуться вслед уходящему незнакомцу?..
...Было когда-нибудь такое с вами?

...или какому мужчине,по-Вашему, можно дать определение-"интересный"?

...могу обернуться, если проходя мимо, мол.чел. пристально на меня смотрел. Посмотреть, так сказать, не обернулся ли он...
...приятной наружности, аккуратно одетый, хорошо пахнущий с внимательным взглядом.
Ну или какой-нить "эмо"-"гот", они такие чуднЫе:D, тоже привлечет мое внимание, могу и обернуться

... второй раз помешала воспитанность, культура, нравы, положения, приличия , короче разные ****ские моральные правила.
Значит, прав был проф. Преображенский, утверждавший - "разруха - в головах". ;)

Но, самое удивительное, что считая все перечисленное "****скими правилами", человек, тем не менее, им следует.
"Парадокс...." © ;)

Значит, прав был проф. Преображенский, утверждавший - "разруха - в головах". ;)

Но, самое удивительное, что считая все перечисленное "****скими правилами", человек, тем не менее, им следует.
"Парадокс...." © ;)

Да, и ещё раз да) я этого не отрицаю.
Хотя стараюсь выпутаться из этой системы правил.
Иногда получается, только окружающие часто в шоке:)

Назад
Зверху Знизу