Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

"Интересный" мужчина .

Девушки,оборачиваетесь ли вы вслед, уходящему незнакомому мужчине,которы вас чем либо заинтересовал?...

Что может вас заставить обернуться вслед уходящему незнакомцу?..
Обрачиваюсь, но украдкой... Чтобы не попалили.:D
Бывает довольно редко.

Заставить? Внешний вид: телосложение, лицо, одежда... А если от него еще и хорошо пахнет....)))) Мечта!:love:

Не оборачиваюсь. Ну разве что увижу что-то типа этого:

0a0b3c166cd16526ec60cfd349a34663

Или этого:

1183156732_23.jpg

Зачем на них наступаешь:D Им же больно , вот и хватаются :D:rolleyes:

а че они? разлеглись, понимаеш... еще и икают оглушительно! :D

Не оборачиваюсь. Ну разве что увижу что-то типа этого:

какой папарацци меня сфоткал? :confused: :D

Ну и как штаники, удобные? Я думаю, очень. Можно даже памперс поддевать, всё равно не видно будет.

для того и покупались, чтобы хаггис не особенно выпирал :rolleyes:
хотя сначала шаровары хотел, но посчитал как-то уж сверхпатриотично :D

Девушки,оборачиваетесь ли вы вслед, уходящему незнакомому мужчине,которы вас чем либо заинтересовал?...
(вычитала похожую тему на МФ)...
...Было когда-нибудь такое с вами?
...или какому мужчине,по-Вашему, можно дать определение-"интересный"?
только в случае вычурной одежды...оригинально вроде как...а так больше ничто

Frühling;13974189 сказав(ла):
только в случае вычурной одежды...оригинально вроде как...а так больше ничто

А "вычурной"-это как?Например:...рюши,бантики...

Ага боевой разворот. А че нормально. То та я думаю вокруг меня кружат...

Никогда не оборачивалась вслед мужчине, но если он меня "ох, уж как заинтересовал", могу немного свой маршрут изменить и пройтись еще разок около него, авось он инициативу проявит)
Да интересно

(вычитала похожую тему на МФ)...
...Было когда-нибудь такое с вами?

...или какому мужчине,по-Вашему, можно дать определение-"интересный"?

Нет, не оборачиваюсь. Чтобы человек успел меня заинтересовать, надо с ним, как минимум, минут 5 пообщаться.

(Исключение - неформалы и др. личности с креативной внешностью. Но интерес тут совсем другого плана)

Неважно фсе, но вот белая рубашка или обтягивающая футболка с голубыми джинсами:love::love::love::браво:

еще на таких, пожалуй, не устояла бы, обернулась
1248957789_zadroty-(www.votrube.ru)3.jpg

1248957789_zadroty-(www.votrube.ru)4.jpg

1248957789_zadroty-(www.votrube.ru)17.jpg

028.webp

046.webp

Да ну ладно вам!!!!!!!!!!! все оборачиваются, пусть не каждый день, но оборачиваются, просто кто-то чаще чем другие!!!! Никогда не поверю, что бы женщина не обернулась посмотреть на стильно, со вкусом одетого мужика, от которого пахнет дорогим парфюмом, который одним словом ухожен!!!!!!!!! Пусть не воткрытую, а украдкой, но..........

Да ну ладно вам!!!!!!!!!!! все оборачиваются, пусть не каждый день, но оборачиваются, просто кто-то чаще чем другие!!!! Никогда не поверю, что бы женщина не обернулась посмотреть на стильно, со вкусом одетого мужика, от которого пахнет дорогим парфюмом, который одним словом ухожен!!!!!!!!! Пусть не воткрытую, а украдкой, но..........
Самое паскудное в этом, что такие мужчины редко бывают одни. И смысл данного действия теряется...

то, что редко бывает один - вопрос спорный. то, что он редко идет медленно, что бы можно было обернуться - да, и даже если он идет не один, почему бы не обернуться.

Никогда не поверю, что бы женщина не обернулась посмотреть на стильно, со вкусом одетого мужика, от которого пахнет дорогим парфюмом, который одним словом ухожен!!!!!!!!! Пусть не воткрытую, а украдкой, но..........

такие мужчины в основном на машинах. в принципе, я могу развернуть машину посреди дороги, чтобы полюбоваться вслед. но оно того не стоит, наверное)))

Назад
Зверху Знизу