Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Интересный эффект

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20673
Адреса: м. Харків
Интересный эффект

Сегодня шел снег, который таял в результате на машине ледяные капли,но лобовое в том месте где его трут дворники без льда! В тех местах где дворники не трут лед. Я лью в бачок омывателя исключительно жидкость типа "-30" или типа того. Получается что на стекле образовалась некая пленка, которая не позволяет воде замерзать и она под силой притяжения просто уходит вниз.

по ходу это фото ТСа
63422ffdd0f4.jpg

просто лобовое теплее.
Ужос.
Машина стоит на улице с утра! Остыла уже 25 раз

Пиздец.
ТС, чтож ты все-таки куришь, что не тема, то полный пиздец=)))
не интересно не читай

по ходу это фото ТСа
Да это я

Просто в жидкости "-30" находятся специальные наночастицы, которые отталкивают воду и не дают ей замерзать. Вот думаешь почему алкаши антифриз пьют и не мёрзнут? Всё из за них, наночастиц!:увага:

Сегодня шел снег, который таял в результате на машине ледяные капли,но лобовое в том месте где его трут дворники без льда! В тех местах где дворники не трут лед. Я лью в бачок омывателя исключительно жидкость типа "-30" или типа того. Получается что на стекле образовалась некая пленка, которая не позволяет воде замерзать и она под силой притяжения просто уходит вниз.

У меня вообще спирт технический в бачке залит,похлеще всякой незамерзайки будет! :D

Да не колится, у него все темы им созданные такие, видать поставка у него хорошо налажена, но диллера пока не сдает, не делится блин он травкой такой забоистой:іржач:

похоже на то.:D

Назад
Зверху Знизу