Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Погода в ближайшее время, ка бы, не располагаетЧто-то тема скисла.
Завтра последний учебный день в школах, а потом каникулы.
Куда бы съездить с ребенком?
Если по плюсовой температуре то и я не против. У меня авто заводится только при плюсах =) Самому лень организовывать, но с радостью присоединюсь к кому-то.
Привет всем, мы с доцей можем присоединиться на 1-5 мая или 9-12 мая. Дочке 9 лет. Есть машина. Нужто чтобы кто-то организовал интересный маршрут.
Я вот тоже не вижу ничего особенного в Краснокутском дендропарке. Зелень, дорожки, ржавый железный мостик и неказистые деревянные скульптуры. А в той части, где столы с лавками и навесами - так еще и много мусора, баклажек, пакетов и т.д. Нет, сьездить, конечно, (тем более при наличии авто) 1 раз можно, но только с целью статистики посещений подобных мест. Вот если цель именно дендропарк и чтоб не далеко то я за Тростянец, который в Сумской области и желательно в период бабьего лета. Там и в центральном городском парке есть что посмотреть (круглый двор, усадьбы, пара старинных, знаменитых соборов) и дендрапарк Нескучное. Кстати, там в озерах, в Нескучном, водятся огромные щуки, если кто любитель и будет туда ехать - берите спиннинг!По поводу дендропарка, я вообще родом из Краснокутщины, сам за свою жизнь там побывал раз 5, последний раз был осенью прошлой, он очень в плохом состоянии, возможно зелень и придаст ему красоту, но за ним совсем не ухаживают, Натальевка так же, но там хоть красиво там лесШаровка на мое мнение более красивая, хотя тоже там все заброшено
![]()
Так поехали !!!Могу посоветовать 100 км. от Харькова. За то место отличное. В радиусе 40км. полно красивых мест.
Ездили в октябре на 4 дня с культурно-экскурсионной программой по Черниговской+Сумской области - очень красивые места!Предложений как-то маловато. Маршрут предложить ни кто не может.
Планируем на Хортицу смотаться. Кто был? Стоит посетить?
Планируем на Хортицу смотаться. Кто был? Стоит посетить?