Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересные путешествия по Харьковской области на автомобиле.

• Автор теми Автор теми Герман
  • Дата створення Дата створення
Отличный вариант.
сбрось в личку мобильник, или позвони мне 8-066-30-486-08, я тебя сразу перенаберу, чобы дешевле было.
Договоримся по маршрутам, и дням.

Набралась уже группка? Сколько человечков?

Поездить - это хорошо, а любителям пеших прогулок с лекциями о лечебных свойствах трав - могут присоединиться к моей группе: мы выезжаем приблизительно 2 раза в неделю в любом направлении на маршрутке или электричке, а потом пеший поход... пока не устанем... или пока не надоест..
Моя аська 493-128-389

готов со своим транспортом прибится к компании + возьму еще двух пассажиров (я с девушкой). Пятерым, сори, слишком некомфортно.
Ездил недавно по харьковщине и полтавщине (люботин-старый мерчик-шаровка-диканька-полтава и окружности :)) и хочется еще куда-нить.
вся снаряга есть. пишите в аську 132718191

Мы (я с девушкой) с удовольствием присоединились бы.

Маршрут в принципе любой. По Украине и миру много где был, в области не очень (Краснокутск, Пархомовка)
до Шаровки тоже хочется доехать, а то все никак :-\

Capricorn, не вопрос. я по "домашнему" кроме перечисленных выше "люботин-старый мерчик-шаровка-диканька-полтава и окружности" почти нигде не был. Тогда как соберется народ на бусике - готов упасть на хвост /лишь бы с делами и работой стыковалось по времени/
кстати, готов (и даже за) чтоб с ночевкой и шашлычками :)

в общем ждем от ТС какой-то конкретики :)

А я - на мопеде! могу взять с сабой бутылку водки!

тогда интиресные места в харковской области станут еще интиреснее!

Диссидент сказав(ла):
тогда интиресные места в харковской области станут еще интиреснее!
Я не думаю, что могилка украсит интересное место.

Диссидент, а нафих куда то ехать, если есть интересная водка? :)
выпил, "уехал" и смотришь интересные места :D

Да, это интересное предложение, но на этих выходных я не смогу... на следующих везу желающих в Прохоровку...

На чем везешь?
сколько туда ехать?

Сегодня была первая поездка.
Ездили:Кочеток(музей воды, Храм, плотина), Чугуев(музеи- Репина, краеведческий, галлерея, царский домик), роганский дендропарк(22 га парковой зоны), Дробицкой Яр.
Было 6 человек.
На следующие выходные, направление-Змиев, или Мерефа.
Желающие присоединяйтесь...

Шаровка как раз в том направлении :)
Герман 2 места забронировать можно?

Шаровка в другом направлении.Змиев не рекомендую,от монастыря даже развалин не осталось,а в женский монастырь...Хотя там икона знаменитая.

Шаровка в другом направлении.Змиев не рекомендую,от монастыря даже развалин не осталось,а в женский монастырь...Хотя там икона знаменитая.

Совершенно верно, Шаровка в другом направлении.
По змиеве, не совсем согласен, развалины небошльшие-есть.
Но не это главное.
Интересна-Казачья гора, Белое озеро, Гомельшанский заповедник, Черепашье озеро, раскопки древних городишь, и по дороге как Вы правильно заметили монастырь, плюс Гайдары.

Если зайдешь,подробно нарисую как проехать на место,где когда то стоял скит.Там и озера имеют соответствующие названия-Крестовое,Попадья.Его мало кто знает.Вид потрясающий!

Назад
Зверху Знизу