Збір на FPV! Спільнота Стерненка

интересные места

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
Простите, всю тему не читала, но хочу вставить свои пять копеек...
на ХТЗ открыли фонтан...и вообще облагородили аллеи...красотища, особенно вечером..
но больше нравится вид на церковь Св. Александра с этих аллей
хоть и панорамы нет, но красиво...это если второе свидание будет, туда поведите)))

Вкладення

• dsc00040.webp
    dsc00040.webp
    307.5 КБ · Перегляди: 138
Простите, всю тему не читала, но хочу вставить свои пять копеек...
на ХТЗ открыли фонтан...и вообще облагородили аллеи...красотища, особенно вечером..
но больше нравится вид на церковь Св. Александра с этих аллей

ого,где это?) а то я сто тыщ лет уже не был в тех краях ))

ого,где это?) а то я сто тыщ лет уже не был в тех краях ))

Дедуля, столько не живут:D
пысы: это то место, где трактор стоял на ХТЗ, в этом году все облагородили, теперь хоть есть прикольное место , где можно мамкам с колясками погулять днем, и молодежи набухериться вечером:випивка:

кто может пацсказать интересные места, куда можно повести девушку на свидание ? там потипу как в американских фильмах такая гора высокая а с неё видна панорама города вечером в огнях, ну или типа того. у нас же есть такое ? чтобы девочка офигела!
Такое есть на Жуковского, там где поворот к церкви, оттуда хороший вид на Салтовку, собственно проспект Жуковского.
Пожалуста. ;)

моей девушке приснилось:речушка (метров 15 шириной)а через неё кованный небольшой мостик,по бокам высокие деревья,а на мостике мы с ней вместе!Вот такой у неё был сон!Рассказывала мне канешно красиво,но.....она дала мне задание,мостик та найти!:confused:
У кого нибудь есть варианты???:пиво:

моей девушке приснилось:речушка (метров 15 шириной)а через неё кованный небольшой мостик,по бокам высокие деревья,а на мостике мы с ней вместе!Вот такой у неё был сон!Рассказывала мне канешно красиво,но.....она дала мне задание,мостик та найти!:confused:
Топить не собираетесь?:зуби:

над спуском Пассионарии мост, тот что от зоопарка.... ну правда не речка под ним, но похоже

затапливаешь нах спуск Пассионарии и стоишь на мосту любуешься речкой с плавающими в ней машинами..романтика мля..:D

опередил ;)

Мостики в Харькове есть, правда не кованные. Два моста на остров гидропарке (Журавлевка) + подвесные мостики через все ту же "Журку" + один стационарный маленький мост дальше по течению (в районе выхода на ул. Шевченко). Однако там царит такая романтическая атмосфера что ну его вон... я б предпочла кладбище. :D Хотя было время рассветами с "черного" моста любовалась... да :rolleyes:

На Пассионарии мост не люблю... там же дорога внизу, шум, пыль... даже ночью :(

а потом ей приснится красная феррари и трёхэтажный котедж :eek:

Назад
Зверху Знизу