Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, что не грушаСводи ее к Храше домой - она точно офигеет. Храша, гони адрес %))

Хорошо, что не груша![]()

Простите, всю тему не читала, но хочу вставить свои пять копеек...
на ХТЗ открыли фонтан...и вообще облагородили аллеи...красотища, особенно вечером..
но больше нравится вид на церковь Св. Александра с этих аллей
Единственное, что я поняла, что этос рдной стороны - хорошо. А с другой - не очень![]()
- твой любимы смайл
ого,где это?) а то я сто тыщ лет уже не был в тех краях ))

Такое есть на Жуковского, там где поворот к церкви, оттуда хороший вид на Салтовку, собственно проспект Жуковского.кто может пацсказать интересные места, куда можно повести девушку на свидание ? там потипу как в американских фильмах такая гора высокая а с неё видна панорама города вечером в огнях, ну или типа того. у нас же есть такое ? чтобы девочка офигела!
Пожалуста.спасибо!

а куда его кста сперли??.![]()

Вы уже плавали?Чтоб точно офигела, поведи в дельфинарий ночью с дельфинами поплавать. Если, конечно финансы - не проблема.

Топить не собираетесь?моей девушке приснилось:речушка (метров 15 шириной)а через неё кованный небольшой мостик,по бокам высокие деревья,а на мостике мы с ней вместе!Вот такой у неё был сон!Рассказывала мне канешно красиво,но.....она дала мне задание,мостик та найти!
У кого нибудь есть варианты???![]()

моей девушке приснилось:речушка (метров 15 шириной)а через неё кованный небольшой мостик,по бокам высокие деревья,а на мостике мы с ней вместе!Вот такой у неё был сон!Рассказывала мне канешно красиво,но.....она дала мне задание,мостик та найти!
затапливаешь *** спуск Пассионарии и стоишь на мосту любуешься речкой с плавающими в ней машинами..романтика мля..![]()

моей девушке приснилось:речушка (метров 15 шириной)а через неё кованный небольшой мостик,по бокам высокие деревья,а на мостике мы с ней вместе!Вот такой у неё был сон!Рассказывала мне канешно красиво,но.....она дала мне задание,мостик та найти!
Хотя было время рассветами с "черного" моста любовалась... да