Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

интересные места

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
Своди её на футбольный матч - точно офигеет, там такая атмосфера клёвая/

Своди ее к Храше домой - она точно офигеет. Храша, гони адрес %))

Простите, всю тему не читала, но хочу вставить свои пять копеек...
на ХТЗ открыли фонтан...и вообще облагородили аллеи...красотища, особенно вечером..
но больше нравится вид на церковь Св. Александра с этих аллей
хоть и панорамы нет, но красиво...это если второе свидание будет, туда поведите)))

Вкладення

• dsc00040.webp
    dsc00040.webp
    307.5 КБ · Перегляди: 118
Простите, всю тему не читала, но хочу вставить свои пять копеек...
на ХТЗ открыли фонтан...и вообще облагородили аллеи...красотища, особенно вечером..
но больше нравится вид на церковь Св. Александра с этих аллей

ого,где это?) а то я сто тыщ лет уже не был в тех краях ))

ого,где это?) а то я сто тыщ лет уже не был в тех краях ))

Дедуля, столько не живут:D
пысы: это то место, где трактор стоял на ХТЗ, в этом году все облагородили, теперь хоть есть прикольное место , где можно мамкам с колясками погулять днем, и молодежи набухериться вечером:випивка:

кто может пацсказать интересные места, куда можно повести девушку на свидание ? там потипу как в американских фильмах такая гора высокая а с неё видна панорама города вечером в огнях, ну или типа того. у нас же есть такое ? чтобы девочка офигела!
Такое есть на Жуковского, там где поворот к церкви, оттуда хороший вид на Салтовку, собственно проспект Жуковского.
Пожалуста. ;)

как много оказываеться интересных мест!

Чтоб точно офигела, поведи в дельфинарий ночью с дельфинами поплавать. Если, конечно финансы - не проблема.

Мне на канатной дороге понравилось, вдвоем очень даже ничего)))

моей девушке приснилось:речушка (метров 15 шириной)а через неё кованный небольшой мостик,по бокам высокие деревья,а на мостике мы с ней вместе!Вот такой у неё был сон!Рассказывала мне канешно красиво,но.....она дала мне задание,мостик та найти!:confused:
У кого нибудь есть варианты???:пиво:

моей девушке приснилось:речушка (метров 15 шириной)а через неё кованный небольшой мостик,по бокам высокие деревья,а на мостике мы с ней вместе!Вот такой у неё был сон!Рассказывала мне канешно красиво,но.....она дала мне задание,мостик та найти!:confused:
Топить не собираетесь?:зуби:

над спуском Пассионарии мост, тот что от зоопарка.... ну правда не речка под ним, но похоже

затапливаешь *** спуск Пассионарии и стоишь на мосту любуешься речкой с плавающими в ней машинами..романтика мля..:D

опередил ;)

Мостики в Харькове есть, правда не кованные. Два моста на остров гидропарке (Журавлевка) + подвесные мостики через все ту же "Журку" + один стационарный маленький мост дальше по течению (в районе выхода на ул. Шевченко). Однако там царит такая романтическая атмосфера что ну его вон... я б предпочла кладбище. :D Хотя было время рассветами с "черного" моста любовалась... да :rolleyes:

На Пассионарии мост не люблю... там же дорога внизу, шум, пыль... даже ночью :(

а потом ей приснится красная феррари и трёхэтажный котедж :eek:

Назад
Зверху Знизу