Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

интересные места

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2318
интересные места

кто может пацсказать интересные места, куда можно повести девушку на свидание ? там потипу как в американских фильмах такая гора высокая а с неё видна панорама города вечером в огнях, ну или типа того. у нас же есть такое ? чтобы девочка офигела!

спасибо!

Хотела посоветовать кладбище, но потом спохватилась: не видно ничего... Панорама плохая!;-)

До кладбища то я и сам додумался, вот только девочка забоицца...

Тогда Чертово колесо!

кто может пацсказать интересные места, куда можно повести девушку на свидание ? там потипу как в американских фильмах такая гора высокая а с неё видна панорама города вечером в огнях, ну или типа того. у нас же есть такое ? чтобы девочка офигела!

спасибо!

приведи ее домой и оттрахай ее,чтою искры из глаз полетели, она точно офигеет :клас:

До кладбища то я и сам додумался, вот только девочка забоицца...

Кстати, на Лысой Горе, возле церкви, кладбище, с него открывается панорама на весб Харьков изумительна, всё как на ладони

ладно, дам дельный совет - стадион трудовые резервы на ХГ, там ночью видно полгорода и нет людей,, так что и кочан заодно попаришь. Она точно офигеет :клас:

ладно, дам дельный совет - стадион трудовые резервы на ХГ, там ночью видно полгорода и нет людей,, так что и кочан заодно попаришь. Она точно офигеет :клас:

Этож рядом с тем кладбищем, шо я говорил

самое интересное на ХГ ?

Saint_Jimmy
ну после кладбища тада уже дамой =)))

Меньше, это по муранова вверх, а то по ленинграской (помоему она так называетса), киллометра 2-3 ;)
хз, я про стадион, что недалеко от Ленпарка)) там еще поле регбийное

самое интересное на ХГ ?

Saint_Jimmy
ну после кладбища тада уже дамой =)))

да вообще забей ее куда-нить водить, нет романтиков давно,это все только в кино.

с веснина на сосалтовку пастри вечером...

На спуске который от пушкинской - как он там фик его не могу вспомнить - вообщем там красивая панорама открывается особенно вечером !

На пески сходи-покатай на лодке, на подвесную доргу своди, или под ней пройдись до источника, на худ. выставку в АВЭК своди точно офигеет.

спасибо! а авэк ето что и где ето ?

На каскад своди вечером - полгорода видно/невидно - но мне нравится.

А еще можно вечером на мемориал сходить и там резко свалить, оставив ее одну... Она офигеет 100 пудово :):):)

"Пелюсткы тройанд..." (с)

Славяногорск еще никто не предлагал?:))))))

Назад
Зверху Знизу