Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересные места

• Автор теми Автор теми DiMa_22cm_
  • Дата створення Дата створення
А что, на биостанцию просто так пускают? Как-то подеъехали на влеосипедах, но не решились заезжать внутрь.

Меня с девушкой пустили; просто сказал, что погуляем и все :rolleyes:

+1 на шашлыки в Старый Салтов:пиво:

В направлении Старого Салтова. это поехать в Верхний Салтов (дорога из Ст. Салтова в Верхний -- никакая, в Верхний можно или через Рубежанский мост въехать или просто через Рубежное, но для этого надо свернуть перед Шестаково влево).
В Верхнем Салтове интересно поглазеть на Скифские курганы -- НАШ ответ Пирамидам ;)

На этих праздниках буду на дачке в Старом, прокачусь на веле и гляну телефон экскурсовода из музея -- они там эксурсии организовывают по достопримечательностям.

Вот и фотовка курганов, которые я нашел в прошлом году

Останнє редагування:
Гайдары...Биостанция...Луг с Донцом!!! Красотища!
Эхххххехе места там отменные! Настальгия... я на биостанции практику проходил на первом и втором курсе когда учился в универе! :rolleyes: :)

Сегодня побывал на Высоте Конева, красотищща!!!

А я вам посоветую дендропарк в Краснокутске. Красота неописуемая. Шикарная природа, в центре парка озеро с лилиями(июль) и посреди озера островок(на него через мостик можно перейти). Тобиш вторую половинку на пасажирское седенье и в путь. Положительные эмоции гарантированы;)

+1 за Краснокутский дендропарк.
А я сегодня только вернулся из поездки в Софиевский дендропарк Посилання видалено
Правда, ехать далековато, но оно того стоит. Парк расположен в Умани, можно без проблем снять квартиру или заказать гостиницу. Правда, мы были 9-10 мая и людей было как на Барабошовском рынке :-)

А я вам посоветую дендропарк в Краснокутске. Красота неописуемая. Шикарная природа, в центре парка озеро с лилиями(июль) и посреди озера островок(на него через мостик можно перейти). Тобиш вторую половинку на пасажирское седенье и в путь. Положительные эмоции гарантированы;)
А еще если есть знакомые местные - то можно и в пещеру залезть.
Либо на входе дать 10ку :) если кто будет

Слушайте, а шо в Харькове самом нет интересных мест? токо за городом?

В Краснокутском дендропарке только одна достопримечательность - железный мотик через болото.
В Шаровке тоже делать нечего одна разруха.
Высота Конева тоже на любителя.
Короче смотреть у нас не на что.

Возле Донца, что Северским зовется, можно найти мно-ого интересных мест. Ищущий может проехать через Старый Салтов по мосту

Люди я где то в инете давно нашел статью про руины средневекового замка под Харьковом.. Ну а потом затерялась она и так не могу найти что это и где находится... Даже хочу вел купить чтоб объездить все... пс: тема из рода "потерялся замок нашедшим вознаграждение")))

ну, про средневековый замок, это, мне кажется, слишком преувеличено...
в это время в нашем Диком Поле ветер гулял да народ стремный проскакивал иногда.

В средние века кочевники только рассекали наши просторы, а они замков не строили, так что берём ближе по времени...

ну живее))что,никто никуда не ездит?:)

Тебе прямая дорога в ветку "туризм". Там есть несколько интересных тем от любителей автопутешествий. С адрессами, явками, паролями, етс :D
Даже расчеты маршрутов по времени и расстоянию имеются. :yahoo:

Да, вчера небольшой компанией выезжали в Коробов Хутор, около "Карнавала". Место шикарное. Правда, стоянка платная: 20 грн. с машины и 10 грн. с человека (но можно очень хорошо торговаться). Можно взять лодку напрокат.
)

Возле "Пьяной хаты" можно бесплатно оставить машину.

Назад
Зверху Знизу