Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересные места

• Автор теми Автор теми DiMa_22cm_
  • Дата створення Дата створення
ну живее))что,никто никуда не ездит?:)

все скрывают

ну живее))что,никто никуда не ездит?:)

Краткий список "раскрученных" мест написали ж ведь ;)

Я иногда катаюсь погулять в Гайдары -- лес там классный, если повезет, то можно и на нашего сурка посмотреть, который погоду предсказывает -- но тут уже отдых не на авто, а пешком -- по заброшенным детским дачам, пионерским лагерям. Кстати классные места для хардбола или пейнтбола.

Да, Гайдары - классное место. Там университетская биостанция, много всего интересного.
А по поводу мест - в Википедии хороший список:
Натальевский парк • Роганский дендропарк • Орчикский дендропарк • Шаровский парк • Шаровский дворец • Преображенская церковь (Натальевка) • Николаевская церковь • Озерянский монастырь • Поющие террасы (Глобовка) • Мерчинский дворец • Мерчинский парк • Казачьи горы • Масютина гора • Дворец в Ракитном • Национальный музей Г.Сковороды • Музей Репина • Борки (Место крушения императорского поезда) • Берминводы • Рай-Еленовка • Коробовы Хутора • Верхнесалтовский могильник • Биостанция Гайдары • Высота Маршала Конева • Мемориал Соколово • Мемориал в Дробицком яру
Каждое из этих мест вполне интересное. Как проехать - спрашивайте у Гугла.

А что, на биостанцию просто так пускают? Как-то подеъехали на влеосипедах, но не решились заезжать внутрь.

заехал с супермаркет, подругу взял и на северском донце безумные виды открываютса:D
Да, вчера небольшой компанией выезжали в Коробов Хутор, около "Карнавала". Место шикарное. Правда, стоянка платная: 20 грн. с машины и 10 грн. с человека (но можно очень хорошо торговаться). Можно взять лодку напрокат.
Но ТС, как я понял, интересуют не просто места с красивым пейзажем, а какие-то исторические памятники.
А я вот на 9-10 решил поехать в Софиевку. Это, конечно, немного выходит за пределы Харьковской области, но, говорят, поездка того стоит :-)

ТяяяяянетЬ неспроста, в интереееесные местааааа.. :)
PS Это так, песенка вдруг вспомнилась! :)

я 9-го с утра планирую на Высоту Конева метнутся. 3-й год собираюсь :)

спасибо-объезжу все:)

а этот хуток хоть как-то на карте показан?Указатель какой?

Нема его даже на карте,и не путать с Меловой,тоже рядом.Крейдянка ведь на русский тоже переводится как Меловая.Ехать от Балаклейской райбольницы через лес километров пять,дорогу щяс туда сделали хорошую.В Балаклее я думаю любой местный укажет.В деревеньке кроме света нема нихера,даже нет магазина,хавчик 2 раза в неделю возит авто из Балаклеи.А до войны бабка мне грила,было невьебное село со своей школой.Места там знатные,природа-целка:rolleyes:батя мой после войны находил много чего в лесу,включая ****** и сдавал в сельсовет:(

П.С.Есть на электронной карте"Золотых страниц"правда насилу разглядел...

Посилання видалено) еба,34 чела...

я 9-го с утра планирую на Высоту Конева метнутся. 3-й год собираюсь :)

Я вот 5 лет собирался... и собрался.. в день своей свадьбы :)
ИМХО лучше там "погулять" чем толпиться на стандартах..

))
друзи, просветите пожалуйста, если на эту Высоту по окружной состороны Алексеевки ехать, то перед Лоском нужно уходить вправо, правильно я понимаю?

Назад
Зверху Знизу