Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересные места

• Автор теми Автор теми DiMa_22cm_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 471
Интересные места

Господа,если мне не*уй делать куда можно поехать по Харьковской области.Короче интересуют памятники культуры,мемориалы,просто красивые места.Подскажите где что и как доехать:)

Не знаю как в Харьковской области, но я бы съездил в Святогорск....

та должны быть 100%:)

На высоте Конева стоит побывать-самая высокая точка области вроде как....

Едь в Балаклейскую область,хутор Крейдянка.От там места.А в лесу эшо есть следы от окопов,боя шли,и прихвати с собой металлоискатель...

На высоте Конева стоит побывать-самая высокая точка области вроде как....

+100
Только не подъезжай к подножью горы, а сверни налево перед мемориалом и выедешь на самую вершину.

Съезди в Шаровку
011470.webp

А вообще Посилання видалено

P.S.Если некуда девать бензин,сообщай,подьеду,солью...ггг...

а это за окружной в стороне алексеевки?

Не, это Сумская трасса. С холодной горы в сторону Киева и Развилка Перед мостом на песочин-правее

Не, это Сумская трасса. С холодной горы в сторону Киева и Развилка Перед мостом на песочин-правее

ой..опоздал..да и вяленько объяснил как-то по сравнению с постом выше...:D

Ух, а там действительно такой вид открывается на Высоту Конева?
Кстати, там ща закрыли музей....:(

Ух, а там действительно такой вид открывается на Высоту Конева?

:D Ну если ты умеешь летать, то действительно такой вид )

Если ехать на выходных, то по субботам можно посмотреть как прыгают *****ютисты, на молодоженов (можно стать внезапным гостем).

Вобщем красиво там. В часовню обязательно зайдите!

Шаровка
Гиевка (Посилання видалено Посилання видалено)
Натальевка
Краснокутский дендропарк
Ещё мне очень понравилось на университетской биостанции в Гайдарах (там сурки и прочая живность смешная)
Вообще- много всего есть интересного в области ;-)

Останнє редагування:
Я недавно катался в Старый Салтов - погулял, поел вкусных шашлыков и поехал обратно :)

Туберкулёзиком подышать, самое оно!

3 раза там был -- погулять там самое ОНО, особенно сейчас, когда природа распускается! :клас:

Туберкулезные там "ютятся" в небольшом корпусе справа от входа, в самом замке только "процедурные" -- в него можно и не заходить.

спасибо-объезжу все:)

Едь в Балаклейскую область,хутор Крейдянка.От там места.А в лесу эшо есть следы от окопов,боя шли,и прихвати с собой металлоискатель...
а этот хуток хоть как-то на карте показан?Указатель какой?

Туберкулезные там "ютятся" в небольшом корпусе справа от входа, в самом замке только "процедурные" -- в него можно и не заходить.

В корпус не пустят однозначно, туберкулезников давно катапультировали.

а шо это вообще за здание?

3 раза там был -- погулять там самое ОНО, особенно сейчас, когда природа распускается! :клас:

Некоторые еще и в русскую рулетку выигрывают

Назад
Зверху Знизу