Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересные фото прошлых лет

• Автор теми Автор теми орбитс
  • Дата створення Дата створення
Немного фоток Стоунхенджа 19 века:

c28e8d20018efe0b8c79df493cfd441f.jpg

1875, Richard Phillimore: Stonehenge, inside the stones from the north-west
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Stonehenge1lwr-1.jpg

print in the 1867 book ‘Plans and Photographs of Stonehenge and of Turusachan in the Island of Lewis;

7257591a7e7eff58aa1ffcdbfa5d35f8.jpg

Stonehenge, Wiltshire, photograph with two farm carts, two cart horses and men c. 1885

1896-sketch.webp

Published by the Sketch 1896: an open-air concert

И если вы так бдите за "правильностью" фото в теме, то стоит быть последовательным, потому что - тут регулярно проскакивает то политическая отсебятина, то левые комменты к фоткам с левыми источниками или совершенно рядовая фотка исключительно ради комментария под ней, но придрались вы к тем двум фоткам, впрочем из содержания вашего поста становится ясно, что дело совсем не в "куче современных фото".
точно так же как и вы клепаете на каждый пост по простыне, каждый пишет свое мнение - здесь нет ничего предосудительного
...и кто вам шепнул на ухо что ваше мнение единственно верное?...

точно так же как и вы клепаете на каждый пост по простыне,
Снова вам видится то чего нет. Где на каждый пост? и где простыня? или много фото подряд (по теме, с описанием и ссылкой на источник) - это уже простыня? пару моих развёрнутых ответов касались чьего-то личного мнения, а ошибок в приведенных "фактах", потом шли фото по теме.
каждый пишет свое мнение - здесь нет ничего предосудительного
Без проблем, мнениями все уже обменялись и друг друга поняли, только у вас сейчас не мнение а придирка ради придирки, то из-за наличия пары современных фоток, то из-за размера 2-3 постов (львиная часть которых - фото по теме, с описанием), что ещё не нравится? Если ещё раз буду постить современные фото (в контексте исторических) - спрячу его под спойлер, чтоб вас не пугать.
...и кто вам шепнул на ухо что ваше мнение единственно верное?...
только не надо свой личный опыт проецировать на других (и если вам что-то кто-то нашептывает то это не ко мне, а к совсем другому специалисту).

Снова вам видится то чего нет. Где на каждый пост? и где простыня? или много фото подряд (по теме, с описанием и ссылкой на источник) - это уже простыня? пару моих развёрнутых ответов касались чьего-то личного мнения, а ошибок в приведенных "фактах", потом шли фото по теме.

Без проблем, мнениями все уже обменялись и друг друга поняли, только у вас сейчас не мнение а придирка ради придирки, то из-за наличия пары современных фоток, то из-за размера 2-3 постов (львиная часть которых - фото по теме, с описанием), что ещё не нравится? Если ещё раз буду постить современные фото (в контексте исторических) - спрячу его под спойлер, чтоб вас не пугать.

только не надо свой личный опыт проецировать на других (и если вам что-то кто-то нашептывает то это не ко мне, а к совсем другому специалисту).
Да не переживайте вы так за меня, за мои посты и мнения - занимайтесь своими тараканами

Красота с грустными глазами: эпатажная Таллула Бэнкхед в фотографиях 1920-30-х годов

bgc7gb.webp

Таллула Бэнкхед появилась на свет в 1902 году в Хантсвилле, штат Алабама. Она происходила из рода политической элиты. Но вместо покорной и праведной демократки стала известной актрисой, покорившей публику хрипловатым голосом, неповторимыми манерами, остроумием и яркой внешностью.

Сохранить
Первая известность пришла к Бэнкхед с исполнением театральных ролей. Неоднократно её называли лучшей актрисой сезона по обе стороны Атлантики. Среди фильмов, в которых она снялась, «Спасательная шлюпка» Альфреда Хичкока.

В этих великолепных фотографиях 1920-х и 1930-х годов эпатажная Таллула Бэнкхед молода и прекрасна. А глаза у неё грустные.

c8jfgc.webp

bjhf0c.webp

1aagcc.webp

d4edba.webp

Подробности и остальные фото здесь:

cgja5d.webp

«Забавы нэпмана». Неизвестный автор, 1920-е, из архива МАММ/МДФ.

ТВ-шлем или "портативная гостиная" 1967 г.:

dcgja6.webp

pichler_02.webp

A portable TV design from 1967 by Walter Pichler

Да здравствует воинский Союз Народов СССР, Англии и США!», освобождение Харькова, 1943 год.

c5bbdd.webp

На крокодиле с горочки. Myrtle Munson, 1927

f2dcee.webp

Военный оркестр с собакой-литаврщиком. Кенигсберг.1912-1913 г.

cc4ghj.webp

Отто фон Бисмарк с его так называемым Рейхсхунденом («Собаками Империи») Тирас II и Ребекка, 1891 год.

cad3fe.webp

Зигмунд Фрейд с дочерью Анной, бежит из оккупированной ******ами Вены в Лондон, 1938 год.

gjbe1g.webp

Robert Courter и его летающий рюкзак в 1969 году.

jd1dce.webp

Женщины на заготовке дров, Алтай, Горная Шория, 1913 год.

adg4ca.webp

Прямой потомок Чингисхана Тугс-Очирын Намнансурэн в Санкт-Петербурге, ноябрь 1913 года.

ccj1ee.webp

если в одну и ту же одежду одеть будет далеко не очевидно кто из них "потомок Чингисхана"

Станция парижского метро во время наводнения, 1910 г.

4jdcea.webp

Поздний Рим: Валентиниан III, Юста Грата Гонория и их мать Галла Плацидия.

d2abjj.webp

Поразительно живые лица 1,5-тысячелетней давности.

fg8hab.webp

Американские генералы Джордж Паттон, Омар Брэдли и Дуайт Эйзенхауэр в концлагере Ордруф у сожжённых немцами тел узников. 12 апреля 1945 года, Германия.

Назад
Зверху Знизу