Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересные автомобили Харькова/

• Автор теми Автор теми AUBURN1
  • Дата створення Дата створення
капейка

Вкладення

• IMG_1069.webp
    IMG_1069.webp
    279 КБ · Перегляди: 212
Вот чего я не ожидал,так это в Харькове ее.Я видел ее на русских сайтах,думал из России...ГЫ...Спасибо за фото

Возле Даффи вчера.
12440210.jpg

Посилання видалено

Посилання видалено Посилання видалено
Посилання видалено Посилання видалено
Посилання видалено

Ребят, а никто не видел красной какой то купешки, длинная очень, низкая, и вроде что то типа классики!
Если мне конечно глаза не изменили, то вроде это был какой то Cadillac, но я не уверен!
Может кто подскажет или покажет фотки ;)
Очень уж интересно что это было

Знаешь,это смешно все,но сколько у нас в городе ГАЗ 22?А сколько Континенталей?Задумайся об этом.
И еще вот о чем-ГАЗ 22 прожил достаточно много,хоть и сост. не ахти,а трамвай так и подавно.
И никакой Бентли не проживет столько же.Хотя проживет,если все время простоит в музее,сдувая пылинки.

А этот ГАЗ 22 достоен уважения-он многое поведал

сегодня по дискавери была передача про бентли. так вот, есть ещё старющие (20х 30х годов) машинки, очень даже на ходу.

Ребят, а никто не видел красной какой то купешки, длинная очень, низкая, и вроде что то типа классики!
Если мне конечно глаза не изменили, то вроде это был какой то Cadillac, но я не уверен!
Может кто подскажет или покажет фотки ;)
Очень уж интересно что это было

Под это описание полностью подходит то,что на фотках выше^^,только это Додж.

нет, точно не Dodge, диски были другие, кузов вытянутый, полос небыло вообще!!!:пиво:

Ну эта не длинная и не купешка,а кабриолет,не Кадиллак,а Понтиак...но красная)
Посилання видалено

И без полос)

нет, что то ближе вот к этому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такого типа там был кузов, может какой то американец кроме Cadillac'a, интересно бы узнать
и у нее была Харьковская прописка, так что не только я ее мог видеть)))

Eldorado что-ль, когда то был в Харькове, давно правда его не видел.

видел сегодня на Шевченко Астон Мартин. зашел сюда на форум - а фото еще нет! почему??? :-))

Eldorado что-ль, когда то был в Харькове, давно правда его не видел.

Во во, ты прав, значит не один я такой, значит и в правду существует :D
Интересно бы фотки его увидеть

а вот Mustang gt 500 Cervini, фото напротив Оперного Театра
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

Останнє редагування:
Классный Станг,по Парижу летом катался,видел фотки)
Вчера возле гостиницы ХАРЬКОВ,качество фото-гауно
Посилання видалено

Черновецкий опять побаловал нас своим визитом :ги:

Вот еще пару фоток авто, запечатленных мною на улицах города:)

Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

Вот еще пару фоток авто, запечатленных мною на улицах города:)

Классно,Кадиллак Дтс понравился,тоже видел его,классная машина,и белое авто на первой фотке...Это Альфа или нет?

Желтый Порш среди черных жыпов)
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу