Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересные автомобили Харькова/

• Автор теми Автор теми AUBURN1
  • Дата створення Дата створення
Для ХФ организую и по 150 :D
Щас кризис,видел объяву,так там Визман 175 тыщ стоил, новый,растаможеный,причем я подозреваю,Геша его и купил(по фоткам один в один)

как щас вижу: сидит геша у себя в кабинете и сёрфит автомобильные сайты на наличие вайсмана/визмана ;) наверное было влом поехать на завод и заказать себе индивидуальную комплектацию :D

салончик… чето стремный он какой-то (с) :D
!!qY9w4QBW0~$(KGrHgoOKkYEjlLmbku,BKLmTj1SMw~~_27.webp

Ну так канешна,хто-то ж уже говорил,что евреи в очереди не стоят :D.Нафик ждать его целый год,тут днюха у меня,а мне ждать надо?Хочу щас...сказал своим боевым псам,чтобы нашли Визман,и они нашли.

как в флинстоунах, токо деревянный какой то

гепандр не выбирал ничего. привезли без его пожеланий.

подарили

Ну в принципе да :)
А интересно например скока бабла отвалили за сей пепелац

ну погугли. динамика ж цен наблюдается. и обсуждали ценовую категорию.

Бедная страна украина (вчера на сумской)

а вот очень классненький ЖУК....красив зараза

Останнє редагування:
ага жук кайфовый, он постоянно на стоянке слева от парка Горького стоит

Баян)
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено
Посилання видалено Посилання видалено
На этой же стоянке
Посилання видалено
Советская
Посилання видалено
Кайман
Посилання видалено
Это малая часть из сегоднешнего)

Ну в принципе да :)
А интересно например скока бабла отвалили за сей пепелац

предполагаю, что не дороже 120 гривен :D читаем ниже:
11 июня 2009, 10:59. Депутаты Верховной Рады приняли закон о принципах предотвращения и противодействия коррупции. Президент, глава Верховной Рады, премьер-министр и другие члены Кабинета Министров Украины, глава СБУ, генеральный прокурор, глава Национального банка, депутаты, чиновники, судьи, работники правоохранительных органов и военные не имеют права принимать подарки дороже 120 гривен (20% прожиточного минимума).

Чиновники также обязаны представлять сведения о доходах, затратах, обязательствах финансового характера, в том числе за границей, причем как личных, так и своих близких родственников.

В случае непредоставления или представления недостоверных сведений человек не может быть назначен на соответствующую должность, а если он уже принят на работу, то должен быть уволен.

Баян)
Посилання видалено
На этой же стоянке
Посилання видалено

где это такая модная стоянка?

за гостиницей националь на ленина =) судя по мойке моего знакомого на заднем плане.

Порши
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено
Да,это парковка Националя,где Визман стоит

Бентли Гт сегодня возле Каравана
Посилання видалено Посилання видалено

а салон этого вайцмона выглядит так, будто его тюнингеры барабашовские кожей перетягивали.... далеко всеже мелкосерийным конюшням до повторяемости качества признанных брендов..... увы и ах...

Назад
Зверху Знизу