4000 грн на місяць

Интересное совпадение

• Автор теми Автор теми tarask
  • Дата створення Дата створення
Была б моя воля, никогда бы не разрешила себе на подъезд ставить домофон. Но так как большинство жителей подъезда очень активно было за, пришлось подчиниться. Итог:
- за это все дело платить, устанавливать чертову звонилку
- всякий левый народ с утра и ночью трезвонит и просит открыть дверь
- когда морозы, магнитик замерзает, и дверь тупо не реагирует на магнитный ключ
- часто ломается и стоит все равно нараспашку
- недавно захожу в подьезд и вижу сидит на СТУЛЕ возле почтовых ящиков БОМЖ! После него на следующий день была обнаружена куча вонючего говна, входить и выходить в подьезд несколько дней можно было только с зажатым носом и задержаным воздухом. То есть добрые соседи этому бомжу еще и стульчик выделили для удобства. Да и всякие человеческие отходы организма все равно регулярно в подьезде появляются.
Теперь спрашивается, нахрена оно вообще надо нам как потребителям этих услуг?

- всякий левый народ с утра и ночью трезвонит и просит открыть дверь
Посылаем и все. Через время перестанут звонить.

- когда морозы, магнитик замерзает, и дверь тупо не реагирует на магнитный ключ
- часто ломается и стоит все равно нараспашку
Требуйте вовремя ремонтировать или меняйте контору, которая обслуживает домофон. В моем доме в морозы все ОК было. Минус только в том, что приходится ключи искать на улице. В мороз не сильно это комфортно.

- недавно захожу в подьезд и вижу сидит на СТУЛЕ возле почтовых ящиков БОМЖ! После него на следующий день была обнаружена куча вонючего говна, входить и выходить в подьезд несколько дней можно было только с зажатым носом и задержаным воздухом. То есть добрые соседи этому бомжу еще и стульчик выделили для удобства. Да и всякие человеческие отходы организма все равно регулярно в подьезде появляются.

Теперь спрашивается, нахрена оно вообще надо нам как потребителям этих услуг?

Этот вариант больше характеризует соседей, а не сам домофон. Какие бы домофоны не ставились, если соседи свиньи, то все равно насрут.

Добрый день уважаемые форумчане.
Пару недель назад у меня в подъезде ночью украли почтовые ящики, вернее украли один сплошной металлический блок, в котором находилось 20 почтовых секций. Через дней 10 в подъезде наклеили типографским способом отпечатанное объявление одной из известных фирм о том, что она в один из дней организует собрание жильцов по поводу установки дверей и домофона. Такая цепочка событий мне показалось странной, вот и стало интересно совпадение это или нет. Наблюдал ли кто-то такую цепочку событий у себя в доме?. Или это просто очень удачное стечение обстоятельств для этой фирмы.
P.S. Сейчас стоит в подъезде дверь на кодовом замке.

Шерлок Холмс?

Добрый день уважаемые форумчане.
Пару недель назад у меня в подъезде ночью украли почтовые ящики, вернее украли один сплошной металлический блок, в котором находилось 20 почтовых секций. Через дней 10 в подъезде наклеили типографским способом отпечатанное объявление одной из известных фирм о том, что она в один из дней организует собрание жильцов по поводу установки дверей и домофона. Такая цепочка событий мне показалось странной, вот и стало интересно совпадение это или нет. Наблюдал ли кто-то такую цепочку событий у себя в доме?. Или это просто очень удачное стечение обстоятельств для этой фирмы.
P.S. Сейчас стоит в подъезде дверь на кодовом замке.

Я думаю, что после того, как кто-то из барыг стыбзил ящики на металолом, кто-то из жильцов обнаружил такой факт и договорился с какой-то фирмой об установке двери, потом появилось чудесное объявление, чтоб все были в курсе.
То что это такой ход, я не уверена. Вот у нас в подъезде ящики на месте и дверь с домофоном есть. Но часто стала она ломаться, уже 2 раза переделывали.Тоже видно кто-то окручивает детали, которые криво держутся.
Кроме этого лампочки из подъезда больше 3-х дней не горят, я думала. может перегорают быстро, а однажды присмотрелась, а их просто тырят. Вкрутишь лампочку, а спустя 2-3 дня ее уже нет. Просто непонятно, ну ладно там железо - это на метелолом, а лампочки куда?....К себе в квартиру.?...И что так можно сэкономить....Просто уже достали эти голодранцы, из-за одной копейки повесятся..всю жизнь воруют..всякое говно готовы тащить к себе в квартиру

Это "домофонщики" лампочки воруют - им абонплаты мало.

Есть не хитрый способ открытия двери, заклеив магнит изолентой. после этого дверь закрываться будет, но не с такой силой

Мы с соседями по площадке хотели поставить лампочку экономку,на этаже, она и ярче и горит дольше..Так нельзя ж , найдутся свиньи и стырят

У нас лампочки под металлическими прутьями,не воровали ни разу.

Посылаем и все. Через время перестанут звонить.

Этот вариант больше характеризует соседей, а не сам домофон. Какие бы домофоны не ставились, если соседи свиньи, то все равно насрут.

Посылание не помогает, так как это левые единичные особи ))
По второму пункту совершенно согласна, поэтому то и появляется вопрос об уместности домофона - если гадят свои, то смысл домофона?:D

В тему еще один пример . Когда еще кабельщики-телевизионщики тока начинались и у нас в подъезде тянули кабель то почему то перестала работать коллективная антенна .Их спецы уверяли что коллективную антенну не трогали .
А поскольку к тому времени все антенные цеха при ЖЭКах уже почти все умерли то что оставалось делать...жильцы подключились к кабельному .
Тоже совпадение ?

таже херь.Говнюки они эдакие! Сосед лазил чинил.
П.С. Хрен к кабельному когда подключусь.Ну его в болото!

У нас тоже доводчик постоянно ломается.

И у нас,сцуко. Говнячие грамофоны!

Чего удивляться, у нас на соседнем подъезде устанавливали домофон. После установки на дверях соседних подъездов пропали кодовые замки. Через неделю та же самая история повторилась в доме неподалеку. И что мы должны думать? Логичнее всего, что компания по установке домофонов таким образом "стимулирует" жильцов на установку домофонов

Чего удивляться, у нас на соседнем подъезде устанавливали домофон. После установки на дверях соседних подъездов пропали кодовые замки. Через неделю та же самая история повторилась в доме неподалеку. И что мы должны думать? Логичнее всего, что компания по установке домофонов таким образом "стимулирует" жильцов на установку домофонов

установщик говорил что сила рывка должа быть 500кг (хз как он это меряется и что за единица измерения: )) ) и что один не слабый человек вполне может открыть дверь.
Мопед не мой(с)

ради интереса пробовал рывком открыть - ощущение было, что сейчас оторву ручку, дверь посередине выгнул в момент рывка, но так как магнит сверху, то оторвать не смог - думаю силу рывка надо применять исключительно в районе магнита.

Случайно попал я на собрание, которое проводило эта контора, я сказал что за установку двери готов заплатить, но сам домофон в квартире мне не нужен, во первых, кому нужно, у тех будут ключи, во вторых ценю спокойствие, ну и в третьих после ремонта ну жалко делать дырки в стене и лепить туда домофон, который по моему мнению и года не проживёт, так вот представитель фирмы стала возмущатся, что такой клиент им особо не нужен. Ну и не надо, вроде и против соседей не пошел, и себе на голову фирме не дал сесть.
P.S. но дверь я бы поменял

не,ну а если друзья приходят и т.п, не будешь же каждый раз вниз бегать открывать,особенно если это 16 этажка и т.п..Только из-за этого и поставил.
А на аппарате в квартире кнопочка есть- вкл\выкл,так что можно наночь отрубить,чтобы не мешали.

только сцуко за шо 200 грн? Ояебу!

надеюсь мой случай единственный

я от знакомых похожие случаи слышал, говорят сейчас из тюрем много уголовников повыходило, им тоже где-то работать нужно, вот они и подрабатывают. В конторах предоставляющих разные услуги. как выше описали. Например кто-то ставит машину на ночь под домом, чтобы сэкономить на стоянке, а стояночник подсылает ребят и те колют шины. И ребята при деле и стояночнику лишняя копейка капает :)
Или инет кабели режут ну и в таком духе. Бизнес... исключительно бизнес :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу