• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Интересное общение... :)

• Автор теми Автор теми AllCapsRage
  • Дата створення Дата створення

AllCapsRage

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Интересное общение... :)

Всем доброго времени суток!
Я человек активно занимающийся саморазвитием(не похвалишь сам, никто не похвалит), и сейчас я ищу интересных собеседников и вообще людей стремящихся к росту самоуверенности, личностному росту.

Недавно окончил курсы обольщения =), нет не пикапа, эти понятия во многом сходны, но также имеют принципиальные различия. Теперь у меня появилось желание не только общаться с противоположным полом, кстати за последние 2 месяца у меня этого было больше чем за всю жизнь до этого, но и с мужиками которые желают бороться со своими комплексами и страхами, ахах напрашивается шутка "А не пи***** ли ты часом?" :)), нет дело в том что большинство моих новых боевых товарищей разъехалось, многие усердно работают, а со старыми нет желания видится т.к. я вижу их ограниченность.

По сему в поле(в месте где находиться большое скопление людей), самому ходить и собирать номера телефонов не очень весело и быстро пропадает настроение! Вот, так что у меня образовалось желание научить желающих знакомствам на улице и дальнейшим стратегиям ведения борьбы с ОЖП(особам жен. пола.). Я буду в будущем собирать небольшую группу 4-6 чел. и мы заниматься всем вместе, а пока провожу что-то типа личного тренинга, в кайф себе и Вам.

Поверьте о потраченном времени не пожалеете, первое "занятие" бесплатно, дальше разберемся =)))))

Связаться со мной можно по тел. "о 96 995 восемь 24 восемь" и "о 99 15 восемь восемь 243".

P.S: РМЭС и СУМО это кстати очень хорошая тема, через меня можно со скидкой записаться на СУМО, ну эт сами понимаете не дешевая тема, занятия со мной дадут подобный результат, обойдутся дешевле но не верьте мне на слово, разберитесь во всем сами, пообщавшись со мной бесплатно и придя на первое занятие. Я предполагаю что плата будет символическая(при встрече объясню зачем она вообще нужна).

P.S 2: Давайте тут обсудим кто-какие тренинги по личностному росту проходил и какие впечатления после них остались, ибо я очень интересуюсь данной темой.

P.S 3: Я так понимаю админы захотят забанить тему за малюсенькую)) рекламу, плз не делайте этого суть темы в вопросе заданном в "P.S 2", а если все таки забаните то скажите где ТАКОЙ теме место, благодарю за внимание.. серьезно благодарю тут же куча текста, как у тебя терпения хватило дочитать это до конца? :confused::D:D

Назад
Зверху Знизу