Интересное объявление

• Автор теми Автор теми Daspire
  • Дата створення Дата створення

Daspire

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Интересное объявление

Всем доброго времени суток! Вчера открыл газету ПРЕМЬЕР и в разделе работа нашел интересное объявление примерно такого содержания:
"Дополнительный заработок! 50 грн 1 час. Частичная занятость. Возраст от 18 до 70 лет. Паспорт. Центр." Решил позвонить и узнать в чем суть. Ответил молодой человек, который сказал мне что я должен буду подъехать в центр, там есть магазин по подключению к интернету. Суть в том что я должен буду на свои паспортные данные подключиться к интернету (он не уточнял, но я думаю что он имел ввиду PEOPLEnet или т.т.) , после чего они у меня забирают этот модем и сами пользуются им в своих целях. Так можно сделать несколько раз. На это я трачу пимерно 1 час своего времени, получаю 50грн и еду домой. Пахнет 100% разводом и мне интересно послушать ваше мнение. Спасибо за внимание.

Посилання видалено
Может это объяснит?

Тогда зачем они забирают мой модем? Откуда я знаю что они не начнут качать с него какую нибудь х.. а мне потом прийдет счет на несколько сотен?

100% развод,но придумали хорошо насчет 50гр. в час.Улыбнуло.

На свои паспортные данные подключиться к интернет??? Не понятно..
Потом тебе счета за трафик будут приходить?

не советовал бы тебе вестись на эту фигню!!!

модем в перепродажу опять. ты его стоимость выплачиваешь.

Я забил на эту фигню! Просто было интересно может кто-то имел дело с такой х...

На пипле если не отключаться можно уйти далеко в минус пока не переподключишься. Может с этим связанно? У меня пиплнет проверенно.

В лучшем случае загонят карту ваш контракт в минуса а вам придется платить. В худшем - используют модем и контракт для какой-либо незаконной деятельности, и вам придется рассказывать ментам или СБУ, что модем не ваш.

темы в главном как всегда изо дня в день лутше и лутше

развод
раньше с юмс контрактами такое практиковали, на людей контракты оформляли, и телефоны брали по скидке :) а потом барыжничали подъем до 500 грн
точно также и в пипле некоторые занимаются :)
берут пакет безлимитный, получают скидку в размере 400грн :)
выбазаривают деньги и потом продают модем за 80% его стоимости

темы в главном как всегда изо дня в день лутше и лутше

+1000000000!!!!
откуда только столько ло..ов развелось на ХФ:іржач:???

скоро чувствую будут писать примерно такие темы: "Ко мне на улице подошел чувак и предложил отдать ему штуку баксов, я отдал, вот теперь думаю, а не л..х ли я?"

для ТС.... есть 100% верняцкая работа, плачу 100 баксов за час (думаю успеем;)), условия: паспорт, документы на вашу квартиру (или машину по желанию) , 602 м/р с 23:00 до 00:00

VV24, завали пасть петух! Я к нормальным людям обращался, а не к *******ам умственно отсталым!

Ну ты выяснил - в чем прикол?

Ну ты выяснил - в чем прикол?

Не, я не звонил. Вобще я с самого начала решил не звонить, просто стало интересно может кто-то с форума уже имел дело с такой херней. Еще я думал что может быть они эти модемы сначала разблокируют, а потом продают.

все просто:
1. убедится, что в договоре предусотрено временное бессрочное бесплатное приостановление услуги в связи с потерей модема.
2. написать договор об утере модема
3. забить на все последствия.
но нафиг нужен весь этот гемор за 50 грн?

все просто:
1. убедится, что в договоре предусотрено временное бессрочное бесплатное приостановление услуги в связи с потерей модема.
2. написать договор об утере модема
3. забить на все последствия.
но нафиг нужен весь этот гемор за 50 грн?
можно проще, просто взять и позвонить оператору и заморозить пакеты допустим на полгода по причине того что 6 мес. не будет возможности ими пользоваться

Назад
Зверху Знизу