4000 грн на місяць

Интересное мнение девушки...

• Автор теми Автор теми xarisma
  • Дата створення Дата створення
Если быть искренним, то спросив хотя бы 10 своих знакомых друзей-парней, окажется, что а-секс дают только 1-2 в лучшем случае.
ну... значит в твоем окружении 80-90% неудачнеги...

Это не простая ситуация! Не всем дают А-секс... Если быть искренним, то спросив хотя бы 10 своих знакомых друзей-парней, окажется, что а-секс дают только 1-2 в лучшем случае.

И что из этого? Это трагедия всей жизни? Почему они еще не застрелились? :)

ну... значит в твоем окружении 80-90% неудачнеги...
Вопрос не в моём окружении, а в том, что не каждому позволяют женщины А-секс, который как некоторые говорят - больно.
Т.е ты можешь быть очень крут, при деньгах и красив, но если тебе отказали в а-сеске, значит за этим что-то стоит :)

И что из этого? Это трагедия всей жизни? Почему они еще не застрелились?
читай выше.

Вопрос не в моём окружении, а в том, что не каждому позволяют женщины А-секс, который как некоторые говорят - больно.
Т.е ты можешь быть очень крут, при деньгах и красив, но если тебе отказали в а-сеске, значит за этим что-то стоит :)

За этим может стоять слишом большой хуй, к примеру.

который как некоторые говорят - больно.
ну... знаешь... это они так отмазываются... просто не могут сказать тебе, что ты неудачник, вот и придумывают, что больно...

раз у неё с НИМ был А-секс, значит в нём что-то есть такое, чего нет у других.
И получается, что есть например 10 человек в её жизни, с кем она занималась сексом, но никому не позволяла А, но появился ОН и ему позволила.

А,Б,С,Д..хм..не знала,шо в сексе есть категории...
Не знаю,помоему он просто накачал её чем-то(не обязательно алкоголем,мож и обоянием,флюидами,харизмой и т.п.)
Короче,как и в жизни,в сексе тож бывают неудачники,вот неудачникам НИКУДА не дают:ги:

А,Б,С,Д..хм..не знала,шо в сексе есть категории...

То просто харизма стесняется. Он видимо если назовет анальный секс анальным, то ему сразу Петрович представляется в красных труселях, и манит его, и манит... (с)

sergeime,так не обязательно с ходу в лоб-"Давай займемся анальным сексом","Давай тебе впердолю,трахну в жопу" и тп.п:ги:
Можно просто ласково:"малышь,сладкий мой...." и тп.п подставь свой вариант:-)
И не обязательно об этом говорить....плавненько так намекнуть ...действием
зы:большинство моих подруг кончают токо от анального сексу,так шо хлебом не корми,дай зрелисчь:ГЫ:

sergeime,так не обязательно с ходу в лоб-"Давай займемся анальным сексом","Давай тебе впердолю,трахну в жопу" и тп.п:ги:
Можно просто ласково:"малышь,сладкий мой...." и тп.п подставь свой вариант:-)
И не обязательно об этом говорить....плавненько так намекнуть ...действием
зы:большинство моих подруг кончают токо от анального сексу,так шо хлебом не корми,дай зрелисчь:ГЫ:

"Ой, я не туда попал, ну извини, уж вынимать не буду" :)

sergeime,так не обязательно с ходу в лоб-"Давай займемся анальным сексом","Давай тебе впердолю,трахну в жопу" и тп.п
Можно просто ласково:"малышь,сладкий мой...." и тп.п подставь свой вариант
а можно в классическом стиле древнего сергейма: лопатой!, а потом хоть А-секс, хоть В, хоть в У... :)

Назад
Зверху Знизу