4000 грн на місяць

Интересное мнение девушки...

• Автор теми Автор теми xarisma
  • Дата створення Дата створення
Представляешь себе дрочера, который неторопливо, взвешенно, с чувством достоинства и глубокого спокойствия дрочит
а почему бы и нет? куда торопиться? "она" никуда не уйдет... :)

Это не концепция успешности - это концепция того насколько вы для дамы желанны (КАК МИНИМУМ).
Надеюсь ты несерьезно. :eek:
Потому что у меня есть факты противоречащие этому утверждению (их несколько), и вот я думаю - это я такой мутант, или утверждение неправильно... :ги:

От чего же не серьёзно.... действительно есть такая мысль

а дрочеры не бывают не-нервными. Нужно же достаточно быстро двигать рукой, особенно под конец, и это должно получаться быстро и .. нервно :)

Представляешь себе дрочера, который неторопливо, взвешенно, с чувством достоинства и глубокого спокойствия дрочит: раааааз- дваааааааа... раааааз- двааааааа... раааааааааааз-двааааааа...

эстонец наверно должен так выглядеть...:)

А я все еще, с присущим мне романтизмом, верю, что самая важная для женщины характеристика мужского члена - это не длина, не толщина, даже не форма, а мужчина, болтающийся на одном из его концов... (с)

Ты характеристику члена с характеристикой мужчины не путай.Мухи отдельно, котлеты отдельно..Это я к чему?Если он даже офигенный собеседник, прекрасный друг и все такое..Но у него 5 см - то в половой жизни его характеристики как человека мало помогут.

соболезную.

Но мы же не рассматриваем совсем критические случаи? ;)

Кому?Ты просто ляпнул, не особо подумавши, наверное...Хотя конечно, изначально, будет ли барышня лезть в койку к мужчине-конечно зависит от мужчины, а не от его хуя.Вот от хуя и умения пользоваться и им в том числе зависит то, встретятся ли эти двое в кровати еще раз.В том числе и по сабжу, кстати.Анальный секс мало кто практикует во время первого ...эээ..скажем так, интимного свидания:D Короче, все взаимосвязанно, но в сексе все таки все больше зависит не от мужика как от человека, а от его, простите, ТТХ:іржач:

но в сексе все таки все больше зависит не от мужика как от человека, а от его, простите, ТТХ
вот поэтому сахаров и сочувствует...

очень врядли... мне чужды подобные чувства, но, если бы были присущи, то присоединился бы у сахарову в его сопереживани...

Тогда я тебе тоже посочувствую:)

Жалко, что Вам сказать не чего...

Мужик, за различение тебе канех спасибо, но пора уже вводить тяжелую артиллерию в креатив, а то тактика тупо гнуть свою линию, не отвлекаясь смешит только страниц 5(на 3-й кажись был апофеоз?)
Пора включить джаз в этой деревне, поддай жару пикантными подробностями

Недавно узнал от одной девушки, что в её жизни был только один человек,
с которым у неё был анальный секс.
И как правило такой мужчина - это настоящий самец, которого ждёшь всю жизнь.

а где связь?!где связь между анальным сексом с мужчиной,самцом,которого ждешь всю жизнь?Шо-то я нихера не поняла,это как пить чай с чашки,но когда она разбилась,не пить чай ваще,но искать всю жизнь ту самую чашку...:незнаю:

а где связь?!где связь между анальным сексом с мужчиной,самцом,которого ждешь всю жизнь?Шо-то я нихера не поняла,это как пить чай с чашки,но когда она разбилась,не пить чай ваще,но искать всю жизнь ту самую чашку...:незнаю:

Ёрик, тут дело судя по всему даже не в том, если ли связь, а есть ли смысл:D

Erik Birneson, насколько я понял, смысл в том, что раз у неё с НИМ был А-секс, значит в нём что-то есть такое, чего нет у других.
И получается, что есть например 10 человек в её жизни, с кем она занималась сексом, но никому не позволяла А, но появился ОН и ему позволила.
Следовательно, он такой, ради которого была готова на такое.
Мужчина, которого многие ждут - мужчина ради которого готова на всё (А-секс, входит в категорию "всё").
Вот как-то так. Мне кажется логика тут есть. Хотя может это и дико..

Erik Birneson, насколько я понял, смысл в том, что раз у неё с НИМ был А-секс, значит в нём что-то есть такое, чего нет у других.
И получается, что есть например 10 человек в её жизни, с кем она занималась сексом, но никому не позволяла А, но появился ОН и ему позволила.
Мужчина, которого многие ждут - мужчина ради которого готова на всё (А-секс, входит в категорию "всё").
Вот как-то так. Мне кажется логика тут есть. Хотя может это и дико..

предлагаю нарисовать схемку:D
Он - I
все остальные iiiiiiiiiiiii
она- о(:ги:)
ну, и варианты развития событий

А по-моему более вероятна ситуация "проще дать чем в сотый раз объяснить почему не дам".
Короче, слишком дохуя у тебя "умных" мыслей как для такой вообщем-то обычной жизненной ситуации. Можешь конечно диссертацию написать.

Короче, слишком дохуя у тебя "умных" мыслей как для такой вообщем-то обычной жизненной ситуации. Можешь конечно диссертацию написать.
Это не простая ситуация! Не всем дают А-секс... Если быть искренним, то спросив хотя бы 10 своих знакомых друзей-парней, окажется, что а-секс дают только 1-2 в лучшем случае.

Назад
Зверху Знизу