4000 грн на місяць

Интересное мнение девушки...

• Автор теми Автор теми xarisma
  • Дата створення Дата створення
Тут, мне интересно каким считать тогда парня, если ему позволяют давать в попку?

Ладно.. убалтал.

Позволяю тебе дать в ТВОЮ попку:іржач:
Добавлено через 2 минуты
По-видимому ТС мало лет и девушке, которая ему этот факт сообщила - тоже!!!

Как впрочем и Вам.

АСекс с девушкой не зависит от девушки - зависит от обоих.
Если парень хороший, добрый, милый, воспитанный то не обязательно что ему позволят присунуть в жопец.

Есть мнение, что не дают тебе потому, что ты хочешь именно "присунуть в жопец", и делаешь из этого идефикс...Хорошие, добрые, милые и воспитанные ребята обычно еще незамороченные и поэтому с ними все хорошо и легко получается-хоть миссионерская поза,хоть минет, да хоть это...копро:-)Привет пани Самко:-)С мачистыми самцами та же фигня, если это не показушное...Вообще, с людьми, которые ведут себя естественно..А с нервными дрочерами типа ТС, вообще поразительно что кто то спит...

Есть мнение, что не дают тебе потому, что ты хочешь именно "присунуть в жопец", и делаешь из этого идефикс...Хорошие, добрые, милые и воспитанные ребята обычно еще незамороченные и поэтому с ними все хорошо и легко получается-хоть миссионерская поза,хоть минет, да хоть это...копро:-)Привет пани Самко:-)С мачистыми самцами та же фигня, если это не показушное...Вообще, с людьми, которые ведут себя естественно..А с нервными дрочерами типа ТС, вообще поразительно что кто то спит...

Ты сказала много, но по-теме ноль.
Если уж блеснуть то не тупостью, а умом лучше.

не, ну нервные дрочеры веть обоих полов бывают. такшо помогают тэксказать посильно друх-друху :ги:

Это из разряда "Коля, ты дрочишь?Кончить хочешь?Тогда дрочи СЕБЕ!", да?:D

Перечитай еще раз.И еще.И еще.И так до полного удовлетворения.В конце концов это тебе не дают:іржач:

Lighty, судя по аватару, знает о чем говорит! :зуби:

хтобы говорил, сам только лысиной сверкает:ги:
послушай шо человек те говорит, она поди из девушек ;)

Это из разряда "Коля, ты дрочишь?Кончить хочешь?Тогда дрочи СЕБЕ!", да?

таки да :)

В конце концов это тебе не дают
Если нравится строить выводы основываясь на своём воображение - удачи.
Сейчас много психологов и мнящих себя разбирающимися в ней. Я не против.
Речь шла не о мне или о том, дают мне или нет.
Перечитывать следует не мне.

Lighty, судя по аватару, знает о чем говорит! :зуби:

Куртевич, а что там такое (рассматривает аватарку)..Может, мне видится одно, а там, на самом деле другое?:іржач:

А харизма таки не харизма, а тупИзна:DЕму уже раз двадцать пояснили, в чем дело, а он все гавкает...Наверное, нравится себя читать:)
Ты классный, детка, позвони мне:D

Ну как сказать когда, девушка позволяет парню анальный секс, значит он ей нравится, она готова по-эксперементировать и доверяет ему, может быть даже дорожит им настолько, что не хочет потерять и хочет, чтобы он с ней получал максимум удовольствия...
Или как?

эксперимент предполагает, что ей это ново... а если для нее это в порядке вещей?

...и не даёт в попец кому-то она не зря;) а по какой-то причине...предположим, той, что кто-то-ЛУЗЕР!:іржач::іржач::іржач:

эксперимент предполагает, что ей это ново... а если для нее это в порядке вещей?
Если не пробовала - значит в новинку...
А если пробовала, значит наверное нужно гордиться!

предположим, той, что кто-то-ЛУЗЕР!:іржач::іржач::іржач:
Офигенная концепция успешности в жизни - дают ли вам в попу? :іржач:

Это даже покруче чем то что тут было насчет шубки и 10-ти проштампованых страниц в загране.
Добавлено через 32 секунды
А если пробовала, значит наверное нужно гордиться!
Кому гордиться - ей или ему?
И главное чем? :D

Офигенная концепция успешности в жизни - дают ли вам в попу?
и организуется новая служба по поднятию морального духа молодежи под лозунгом "Вам не дают в зад? тогда мы идем к Вам!"... организаторами будет группа инициативных геев...

а гордиться это, простите, как? всем рассказывать в подробностях?
Кто как умеет.

Офигенная концепция успешности в жизни - дают ли вам в попу?
Это не концепция успешности - это концепция того насколько вы для дамы желанны (КАК МИНИМУМ).

Офигенная концепция успешности в жизни - дают ли вам в попу? :іржач:

Это даже покруче чем то что тут было насчет шубки и 10-ти проштампованых страниц в загране.

ты все попутал.
шубки носят девочки, а в попу берут мальчики.
хотя в наш извращенный век все может поменяться.

Назад
Зверху Знизу