Ты на эмоции не дави. Фактов нету, надо на эмоциях сыграть: "какие вы звери все нехорошие, одна я в белом".
Сама сказала: несколько месяцев. Сколько? Пять? Шесть? До нового года хватит времени? До первого мая? До 8 августа следующего года? Назови, что в твоем понимании "несколько месяцев", не сливайся.
вот человек чудак..этого даж Медведев с Кокойтой не знают..готовят доки для признания независимости Южной Осетии..сперва подготовят..потом в во все инстанции их предоставят..потом будут те решать..но то что решат в пользу Осетии я не сомневаюсь..как раз гаагский суд еще вердикт вынесет..и все будет у осетин хорошо:)

Ну ты то уже знаешь, что несколько месяцев, и все будет хорошо, да? Сама ж писала. ;)

ну думаю на год не затянется..логично предположить что все постараются и осетины и РФ и абхазы по горячим следам провернуть быстрее

В поставках оружия непризнанным властям. В вооружении незаконных бандформирований (ваши термины со времен чеченской войны). В закрывании глаз на обстрелы со стороны осетин по грузинским территориям. И т.д. и т.п.

Назад
Зверху Знизу