4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Natusik_2222
  • Дата створення Дата створення
Не скажи, есть мужики кто-то любит ТОЛЬКО худых, кто-то ТОЛЬКО полных. Вот и интересно узнать мужское мнение. А кому-то все равно, для галочки любая сойдет )

Скажем так и это будет более справедливо:
мы весьма капризные и нам подавай красивых, а этот диапазон несколько Уже, чем весь диапазон "худые-толстые".
Другое дело, что знакомишься с девушкой, влюбляешься (предположим) и уже не так привередливо относишься к её фигуре, даже если она не является твоим условным идеалом. Это реалии.
А теперь фантастика. Если бы мужчины начинали знакомство непременно с разглядывания обнажённого тела будующей своей девушки, то шансы многих девушек заметно бы поуменьшились. (Сразу замечу, что это справедливо и для обратного случая, если бы девушки выбирали себе парня подобным образом:)).

Ну так что, ТС даёт своё фото? А то как то завуалировано вопрос поставлен.
Вот к примеру скажу - худенькие нравятся. А она полненькая, но симпатичная и в постели ураган - и всё, я в пролёте.

Так что фото в студию и опрос оживится.

Скажем так и это будет более справедливо:
мы весьма капризные и нам подавай красивых, а этот диапазон несколько Уже, чем весь диапазон "худые-толстые".
Другое дело, что знакомишься с девушкой, влюбляешься (предположим) и уже не так привередливо относишься к её фигуре, даже если она не является твоим условным идеалом. Это реалии.
А теперь фантастика. Если бы мужчины начинали знакомство непременно с разглядывания обнажённого тела будующей своей девушки, то шансы многих девушек заметно бы поуменьшились. (Сразу замечу, что это справедливо и для обратного случая, если бы девушки выбирали себе парня подобным образом:)).

Немогу не согласиться)Четкий ответ на поставленный вопрос. Про фантастику отвечу так. Все равно лучше раз попробовать, чем 100 раз увидеть. Девушка может быть с идеальным телом, но быть совсем тебе не интересной в постеле...И на оборот... И как не крути, если в сексе между партнерами нет гармонии, то любовь длится не долго.... Ну это лично мой опыт и лично мое мнение...

Немогу не согласиться)Все равно лучше раз попробовать, чем 100 раз увидеть. Девушка может быть с идеальным телом, но быть совсем тебе не интересной в постеле...И на оборот...

Это даже не оспаривается:пиво:.
Просто если идёт выбор, то "встречаешь по одёжке"
(к сожалению у женщин нет ярлычка с указанием класса энергопотребления сексуальности):rolleyes:

Ответ будет зависеть от того, какую сторону представляете Вы: худеньких или пышечек:любов:

А это не важно, главное, что нравится ВАМ дорогие мужчины!!! ;)

Просто если идёт выбор, то "встречаешь по одёжке"
(к сожалению у женщин нет ярлычка с указанием класса энергопотребления сексуальности):rolleyes:

Сгласна на 100%, кстати у мужчин тоже к сожалению нет такого ярлычка. На язычок все мачо, а как к делу так грустно и становится :D;);)

Ну так что, ТС даёт своё фото? А то как то завуалировано вопрос поставлен.
Вот к примеру скажу - худенькие нравятся. А она полненькая, но симпатичная и в постели ураган - и всё, я в пролёте.

Так что фото в студию и опрос оживится.

Я на форуме совсем еще не разобралась, подскажите как выкладываются фотки?

мне главное чтоб девушка была с правильными кистями рук. а худенькая или нет - вопрос десятый.

Это как???

Назад
Зверху Знизу