Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересно, в чем тут развод?

Выставил недавно машину на продажу в авториа.

Звонит человек, кавказской национальности судя по акценту. Спрашивает - продаю ли я машину? внимание! телефон я при регистрации дал левый, он засвечен только! на авториа.

Спрашивает, извините, мое имя (говорю левое).
далее:
- знаю ли я в моем городе врача лечащего сахарный диабет.
- нет
- знаю ли я в моем городе гадалку и перебирает разные имена.
- говорю, спросите в контакте в группе города.
- (замешательство) снова спрашивает про гадалку. .:confused:
- снова говорю спросите в группе города в ВК
- (замешательство) тихий разговор, не понял о чем. прощается, извиняется
.
может я зря насторожился на хорошего человека или это часть какого-то развода?

Адольф Алоизьевич, я бы таки на вашем месте насторожился ;)

да всякое может быть. мы в детстве постоянно по теле фору развлекались (интеренета то не было в те времена :D ) могли и не такого наговорить :)

А как разыгрывали по телефону! :браво:
Середина 80-х - звонили всем подряд и пытались менять типа голос -

- Алло, это вас беспокоят из АТС. Проверяем громкость аппарата. Постучите чем нибудь по трубочке ...
Обычно тело на том конце провода стукало пальцем и вопрошало - Ну типа как?
В ответ - А теперь по голове и сравните звук!

- Алло это вас беспокоят из теплосетей. У вас есть горячая вода?
Тело обычно бежало проверяло краны. Потом мчалось к телефону и говорило - У нас есть!
В ответ - Тодыть мойте ноги и ложитесь спать!

к стати читаю про них :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на них уже написали кучу заявлений полиция 0 реакции!

мало того, они даже номера не меняют!

Вы представляете насколько у нас в стране дела плохи, раз известных на всю страну мошенников не прекрыто крышует полиция и они имеют возможность работать с откатами Новой Почты и с Приват банком ?!!!!

e5fagd.gif

к стати читаю про них :

Вы представляете насколько у нас в стране дела плохи, раз известных на всю страну мошенников не прекрыто крышует полиция и они имеют возможность работать с откатами Новой Почты и с Приват банком ?!!!!

e5fagd.gif
Вас бы привлечь за рекламу Гитлера. Подза№бал уже его фотками.

к стати читаю про них :

e5fagd.gif
ТС . да сталина на них нет . уж он бы давно бы навел порядок и в гулак бы посадил на 20 лет без права переписки . а гитлер бы сразу в душегубку посадил .

- Алло, это вас беспокоят из АТС. Проверяем громкость аппарата. Постучите чем нибудь по трубочке ...

Тело обычно бежало проверяло краны. Потом мчалось к телефону и говорило - У нас есть!

ой у нас куча всякой фигни была.

и про воду, и про длинну провода от розетки до телефона. если отвечал старыйц голос мы сообщали что им присвоен орден ленина. много всего было.

нам даже удавалось знакомиться с кем-то и встречаться в реальной жизни, помнб даже в кино ходили.

а как мы радовались когда в справочнике *увидели фамилию *****!!! конечно сразу позвонили и спросили - а правда что вы *****? на что получили сухой ответ - ДА. поняли что мы явно не первые с этим вопросом и больше не звонили туда((

ТС . да сталина на них нет . уж он бы давно бы навел порядок и в гулак бы посадил на 20 лет без права переписки . а гитлер бы сразу в душегубку посадил .
Я в ВК тоже спрашивал, что за развод такой?, люди когда поняли, что это ОПГ известно уже с 15года, было куча заяв в милицию, полицию, прокуратуру, обращения в СБУ ! и их до сих пор! не повязали и ОПГ даже номера не меняют от вседозволенности - так пошла такаая волна. Я понял, что народ готов подняться по всей стране, если появится такой лидер как Вы сказали. Люди уже почти готовы сжечь , буквально, всех этих паразитов. Я не ожидал.

ой у нас куча всякой фигни была.

и про воду, и про длинну провода от розетки до телефона. если отвечал старыйц голос мы сообщали что им присвоен орден ленина. много всего было.

нам даже удавалось знакомиться с кем-то и встречаться в реальной жизни, помнб даже в кино ходили.

а как мы радовались когда в справочнике *увидели фамилию *****!!! конечно сразу позвонили и спросили - а правда что вы *****? на что получили сухой ответ - ДА. поняли что мы явно не первые с этим вопросом и больше не звонили туда((

:D

Спрашивает...
- знаю ли я в моем городе врача лечащего сахарный диабет.
...
- знаю ли я в моем городе гадалку...

А завтра звонок:
- Здравствуйте! Это гадалка ххх. Мне тут никто не звонил? :D
Я, кстати, лечу диабет по фото (по телефону). Вам не надо?
:браво:

я как-то летом иду по улице ( волосы у меня длинные и вапще с фигурой все норм). На встречу идет бабка лет под 70 и такая мне:"Мужчина, у меня на глазу нет шелковицы?"
Я такая :"Нет." и обхожу по дальше. А она :"А на губе?"

Нуу, ..вы поняли. :кручусь:

Не поняли. В чем прикол?

А мне от Петросяна

звонок. голос в трубке- Срочно выньте шнур из розетки и засуньте его себе в ...пауза... ухо! (хотя ясно что в ****).

чел, ясно бросает трубку.

через пару минут снова звонок:

-вам хулиганы звонили?
-Да
-шнур в ухо(?) засунуть предлагали?
-Да
-Можете вынимать!

Назад
Зверху Знизу