Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересно, в чем тут развод?

ну тогда странно. перезвоните ему и спросите что он хотел на самом деле)
он в начале спросил - я ли продаю эту машину?
а потом стал спрашивать про врача и гадалку
Oчень похоже на то что перепуганный ТС нам чего то не договаривает .. :)
Между всем должна обязательно быть связь ! :клас:

Oчень похоже на то что перепуганный ТС нам чего то не договаривает ..
Между всем должна обязательно быть связь !
Я еще только настороженный. Был бы перепуганный, поудалял бы все объявы и загнал бы машину в бабушкин гараж во славу рейха!.

не договариваю?

упустил несущественное в диалоге:

он в начале спросил где находиться мой город ?! (епта город довольно не маленький, почти млн жителей и на слуху)

ну тогда странно. перезвоните ему и спросите что он хотел на самом деле)
много не стыковок обнаружил. Не хочу больше засвечиваться. Скорее всего подготовка к разводняку какому-то:
1- где находиться ваш город?
2- где в вашем городе живет гадалка (при этом человек даже не знает, что у меня за город??!)

Ай нашел красавцев по номеру :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

щас почитаю смысл

Номера телефонов остальных:
0975694329
0675595404
0931947216
0913292989
0503912989
0675593737
0675986899

мне из списка звонили 2е, как я понимаю полиция их за 3 то года! еще не накрыла.

вот еще про них нашел: опг Лебедевых с. Мирное Одесской области , цыгане.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ействительно, опг Лебедевых с. Мирное Одесской области , цыгане, скупка в полцены в виде вымогательств и шантажа при заказе и доставке крупногабаритов (станки, двигатели). В переговорах с их стороны обычно агрессивного плана заняты даже подростки.

С ними- Лебедев Вячеслав Васильевич 0672257200, 0981595859,
Ристасия (Ристасий, Ристасиа, Ristasia) Валентина Вячеславовна ,Лебедев Евгений Т. , Лебедев Байрам,
Христова Лариса Олеговна (днепропетровского разлива такого этноса, те же схемы), Орлов Андрей Леонидович, Станеско Николай ,
Лебедев Николай гл.инженер чп Стройкомплект Одесса, 0673257532, 0675599935, 0961576451, 0961322236 , 0961576451 Одесса
Фирма: ЧП Промтех Арлов А.Л., ФЛП 0675595404, 0931947216, 0975694329, 0675593737, 0986996159 , 0913292989, 0503912989, 0675986899, ...
НравитсяПоказать список оценивших4 мар 2017

Короче схема сейчас у них такая:

хотят дать задаток, просят номер карты и т.д. ну вы поняли..

удалил объяву нахрен :***:

офигеть, читаю про них!

это ОПГ оказываются работает с ПБ! и Новой Почтой в одной связке!

Раньше они зарабатывали - заказывали тяжелые грузы наложкой и просто не забирали, люди влетали на доставке туда-обратно на тысяча. Вывести эти деньги им можно только через НП!

Так же имеют доступ к банковским операциям (статистика переводов) и могут снимать с карты зная только номер телефона и привязанный номер карты!

Я в ахуе если честно от нашей полиции! и всего этого ***дства!

er-ist-wieder-da-so-heisst-der.webp

В новом рейхе этого не будет!

а шо собсно не так ???
я када гадалку ищу - тоже все номера на авторио обзваниваю :yahoo::yahoo::yahoo:
Oфигеть ! :confused:
Это ОПГ , - оказываются гадалки работают с авторио ! в одной связке!
Kак всё взаимосвязано .. :рл:

Мда развод на разводе конечно)

не бери задатка, сделка при встречи в твоем городе и на форум шли гадалку искать
Страна наша конечно... слов нет :(((

В итоге: до 8ми утра, уже успели позвонить еще 3 человека (похоже 2е не русские, 1 с зоны, но очень вежлив), всех нашел в интернете, в подобных черных списках. Похоже их с 15 года полиция не трогает не ловит.

у меня просто нет слов... В какой стране мы живем?

Я при таких звонках, как у ТС, сразу декларирую в устной форме: "Я за Порошенко".

С другой стороны сразу звучит : "А, ****утый..." и кладут слухавку.
Судя по тому как Зеленский любит Авакова - ничего не изменится :(.

Мда развод на разводе конечно)
не то слово... :(

все объявы удалил. Буду с наклейкой ездить и только лицам с правильной внешностью продавать.

много не стыковок обнаружил. Не хочу больше засвечиваться. Скорее всего подготовка к разводняку какому-то:
1- где находиться ваш город?
2- где в вашем городе живет гадалка (при этом человек даже не знает, что у меня за город??!)

позвони и спроси - ну как гадалку нашёл? :D
я бы обящательно перезвонила :D он бы ещё пожалел что на мой номер попал :)

Oчень похоже на то что перепуганный ТС нам чего то не договаривает .. :)
Между всем должна обязательно быть связь ! :клас:

да всякое может быть. мы в детстве постоянно по теле фору развлекались (интеренета то не было в те времена :D ) могли и не такого наговорить :)

ссылку можно, где написано?
Весь гугл пестрит, пройдись по этим номерам:

0975694329
0675595404
0931947216
0913292989
0503912989
0675593737
0675986899

Пишут, что работали раньше в основном на доставке по Новой Почте, т.е. заказывали дорогую доставку наложенным и не забирали, а НП как-то с ними делилась, вполне возможно, что посылка так и оставалась в отделении отправления там знали что её не заберут. И т.д. много про них написано.

Назад
Зверху Знизу