3000 грн на місяць

Интересно узнать.

Я вообще рееедко лезу в политику.
Но можно я скажу?
Вот кто-то начинает приводить примеры про то, что, типа арабы, вьетнамцы и прочие - визжат, орут, плохо себя ведут, к девочкам пристают...
Ну, я не замечала- ну да ладно.
Когда говоришь: а что, местные, наши, украинцы - не шумят-не пьют-не пристают?
Так то, отвечают мне, наши, они у себя дома, а то - иностранцы, пусть ведут себя подобающе.
Так вот. Ключевое слово - "подобающе". Чего же вы от них хотите-то? Если у нас самих культура - на низком уровне.
Ну эт я так, рассуждения вслух.
Ваня, тут много представителей разных народностей. По-большому счету никто их не обижает и не трогает. По сути, это мне в Харькове и нравится.

Пьяного нашего приравниваю к трезвому арабу по визгливости и шуму..Это мои наблюдения...негры у нас поспокойней и вежливые..

А я вот не понимаю одного. Стоят на базаре русская и чурка. И почему-то покупают именно у чурки. А у меня русская спрашивает почему все идут к чурке, а я отвечаю, что пока русские не научаться помогать друг другу так и будет продолжаться. Вот все эти чурки друг за друга горой, потому что у них такой менталитет, такое воспитание. Почему у нас у славян такого нету?
Поэтому у меня есть просьба ко всем участникам этого форума, давайте искать возможности помогать финансово, морально, физически нашим славянским братьям. Например покупаешь какую-нибудь вещь, смотри чьё это производство, поддерживай украинского производителя, поддерживай производителя из России и Беларуссии. Например когда ты покупаешь продукты на базаре у славянина ты помогаешь лично ему а не какому-нибудь еврею, американцу или чурке.

Вьетнамцы дали харькову как минимум аквапарк. Ходят слухи что шато ледо тоже (но в этом сомневаюсь) Новый аквапарк 100%. Мивина. Что еще...хз. Чурки...разные бывают чурки. Азеры - фубля...не люблю (личное). Грузины, армяне - отличные ребята. Иногда только забывают что у нас на рынках не торгуются. Стоит такое чудо с зеленью, продает дорого, и забывает предупредить что ему нада поторговаться обязательно. Но в целом...в сравнении с россией у нас их раз в 5 меньше поэтому не так все конфликтно. Я как был в россии, бля в москве одни черножопые, понимаю почему их пиздят там.

Назад
Зверху Знизу