3000 грн на місяць

Интересно узнать.

Статус: Офлайн
Повідом.: 8164
Интересно узнать.

Интересно узнать, в России участились столкновения на межнациональной почве (русские против кавказцев), грубо говоря, русских задолбали талабайцы.

Так вот, хотелось бы спросить, а как на Украине обстановка в плане присутствия кавказцев и их поведения?

Вполне нормальная.

Интересно узнать, в России участились столкновения на межнациональной почве (русские против кавказцев), грубо говоря, русских задолбали талабайцы.

Так вот, хотелось бы спросить, а как на Украине обстановка в плане присутствия кавказцев и их поведения?

Да как всегда и было. Кто то их любит, кто то не любит, а кому то пофиг.

Украинцы на этом не заморичиваются.
Вы помните 12 стульев?

Там дворник Тихон сказал такие слова:
-Да по мне хоть всю жизнь живи, коль хороший человек.
+1 ему в репу :)

А уродов хватает среди всех народов.
У меня есть друг Тигран, армянин, отличный умный и образованный парень.

Как говорят, россия для русских ?
А Украина для хороших людей.:)

А в количественном отношении? Примерно сколько их у вас?

Сейчас одену кеды, пробегу, посчитаю.:D
Меня больше раздражают узкоглазые. Такое чуство что их в Харькове раз в 20 больше чем кавказцев. И ведут они себя не лучшим образом. Имеются довольно крупные их скопления на территории города.

Да причем тут пойду посчитаю? Примерное представление же имеешь.
Узкоглазые у вас? Ну ни хрена себе забрались...
Китайцы такая зараза, ты бы знал. Как то раз летели мы с Красноярска до Владика, так в салоне самолета были 2 китайца. За три часа весь салон засрали своими гребаными чокопаями. Ужасно мерзкий народ, их даже бить противно, руки потом воняют...

Да причем тут пойду посчитаю? Примерное представление же имеешь.
Узкоглазые у вас? Ну ни хрена себе забрались...
Китайцы такая зараза, ты бы знал. Как то раз летели мы с Красноярска до Владика, так в салоне самолета были 2 китайца. За три часа весь салон засрали своими гребаными чокопаями. Ужасно мерзкий народ, их даже бить противно, руки потом воняют...
Вьтнамцы, Ваня.

Какие в жопу кавказцы! Выборы на носу! Количество портфелей и мест в парламенте ограниченно! До них пока никому нет дела, разве что отдельным придуркам-скинхедам. Да и чёрт с ними, я например регулярно посещаю Урарту(кавказская кухня). Нормальная кухня, хорошие цены. Мне пока ни кто из них на ногу не наступал, пускай дальше жарят свой шашлык.
А хде энто "Урарту" находится? Люблю во всякие новые места ходить.

Останнє редагування:
Есть и китайцы. За "Гигантом" их общага ( быв. нето МБК нето ББК) там есть замечательный китайский ресторанчег, замечательная кухня, низкие цены, китаянки-официантки. Рекомендую.

Есть и китайцы. За "Гигантом" их общага ( быв. нето МБК нето ББК) там есть замечательный китайский ресторанчег, замечательная кухня, низкие цены, китаянки-официантки. Рекомендую.
А это хде? Гигант, гигант... что-то знакомое, но не могу ассоциировать точно.

"гигант"-общага ХПИ на Пушкинской, сразу за юридической академией. А китайская общагс с рестораном- проходите в подворотню "гиганта" и метров 100 прямо.

Как говорят, россия для русских ?
А Украина для хороших людей.:)
+1
Никому тут кавказцы не мешают - нормальные люди, приятно иметь с ними дело.
Вьетнамцев - да, много, но ничего не могу про них сказать... Аналогично про скопление арабов в р-не метро "Студенческая" - вроде полно, польза или вред от них - хз... Мне они не мешают.

1 июня в Кременчуге произошла массовая драка с участием мигрантов курдов. Причём массовость ей придали именно курды, которые впятером набросились со спины на местного жителя Дмитрия Остроградского, который… наступил на их тень. Эта «тяжкая вина» стоила ему двух переломов руки, перебитой коленной чашечки и сотрясения мозга. «Прикормленные» курдами кременчугские правоохранители среагировали на факт избиения характерно: они «потеряли» заявление потерпевшего и, придя в больницу к Дмитрию, вежливо попросили «не раздувать из мухи слона». Судя по этому и многочисленным подобным «эпизодам», положение коренных народов России и Украины уже не слишком отличается, например, от положения тех же греков и сербов в Османской империи…

Ночью 1 мая во Львове, на многолюдной улице возле ночного клуба «Метро», 12 15 негров с ножами и «розочками» напали на двоих местных жителей. Один из украинцев получил 6 колото-резаных ран и был госпитализирован, а другой оказался в реанимации — 3 глубокие ножевые раны, пробитое лёгкое и разрезанное лицо.

Это всё правда?

Вань, трудно сказать.
Ну вот скажи, ты на месте негра, будучи в другой стране
совершилбы разбойное нападение на местных?

Может этих негров настолько достали, что выхода другого просто небыло.
На каждый поступок есть мотив.
И если это и случилось, то не факт что негры виноваты на 100%.
Давай будем справеливыми.

А у меня часа в 2 ночи под окнами арабы визжали и по своему орали. С просонья думал собаки лают. Штук 20 их скакало с воплями. Ни ментов ни людей. В милицию не дозвонился, хотя наяривал минут 15 и это на проспекте Ленина у солдата. Элитный район блин. Ни супермаркета путевого, ни рынка ни ментов :D

Назад
Зверху Знизу