Интересно про грузинские события

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Интересно, что "выиграет" россия, когда все это станет общеизвестным и признанным?

Что проиграли США и Ко, когда в Ираке не оказалось ОМП? Смиритесь. Кто сильнее тот и прав.

Смиритесь. Кто сильнее тот и прав.

Да нет! Дружище!!!! Прошли времена 37-го!!!! И нех... об этом вспоминать??? Или душит ностальгия??? А?;) Сейчас 21 век!!!!! И Чингис Ханам (ПУТИным Медведевым) в нём не место!

Да нет! Дружище!!!! Прошли времена 37-го!!!! И нех... об этом вспоминать??? Или душит ностальгия??? А?;) Сейчас 21 век!!!!! И Чингис Ханам (ПУТИным Медведевым) в нём не место!

Ответьте на вопрос: "Что проиграли США и Ко, когда в Ираке не оказалось ОМП?"

Ответьте на вопрос: "Что проиграли США и Ко, когда в Ираке не оказалось ОМП?"

Уж кто кто а США не проиграли!!! Саак правильно сделал, что вывел войска!!!!! Но россия нихуя не джентетьменом оказалась!!! Ну чтож!!!! еперь это понятно и будут сделанны соответствующие выводы не только нами, но и мировым сообществом.

Уж кто кто а США не проиграли!!! Саак правильно сделал, что вывел войска!!!!! Но россия нихуя не джентетьменом оказалась!!! Ну чтож!!!! еперь это понятно и будут сделанны соответствующие выводы не только нами, но и мировым сообществом.

Эти вывод сделаны о США и вторжении в Ирак. Ну и что?

Ты пришёл пофлудить, или что то обсудить?

Я оспариваю тезис о том, что данные события имеют какое-то заметное значение для РФ. Имидж слегка подпорчен все остальное не изменится - кто сильнее тот и прав. Пока убедительных доводов против не вижу. В принципе только время покажет ошибаюсь я или нет.

кто сильнее тот и прав. Пока убедительных доводов против не вижу. В принципе только время покажет ошибаюсь я или нет.

В пример!!!! Давай я приду в школу где учится твой ребёнок и надаю лещей!!!! Благородно? Это к вопросу кто сильней тот и прав! А по поводу времени... согласен!

В пример!!!! Давай я приду в школу где учится твой ребёнок и надаю лещей!!!! Благородно? Это к вопросу кто сильней тот и прав! А по поводу времени... согласен!

Моральная сторона вопроса не обсуждается.

Ответ американских вооруженных сил пока что состоит из болтовни — по большей части, довольно глупой. Говорящие головы из Пентагона называют реакцию России «непропорциональной». Мать честная, о чем это они? Должно быть, насмотрелись криминальной хроники. У копов это называется «необходимым минимумом применения силы»: так вот, вы удивитесь, но об этом «минимуме» они вспоминают только перед камерами. А армия никогда, ни разу в истории не применяла силу «по минимуму»: это верный путь к ненужным потерям. В том и смысл войны, чтобы бить врага так нечестно и непропорционально, как только можешь. На войне используешь все, что у тебя есть. Какое счастье, что во Вьетнаме мы не дрались «пропорционально»! Французы попробовали — у них никогда не было хорошей авиации — и их оттуда вышибли. Когда французы уходили из Индокитая, их премьер, левак по фамилии Мендес-Франс, устроил шоу: пообещал заключить мир через месяц после своего вступления в должность. А его командиры в Индокитае говорили потихоньку: «Еще повезет, если целый месяц продержимся». Вот к чему приводит «пропорциональная» война: к Дьен-Бьен-Фу.

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу