Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Интересно получается!

• Автор теми Автор теми real man
  • Дата створення Дата створення
Модератор Гото и Ко, обсуждайте сериалы и ваши встречи в соответствующих разделах ХФ, а то ТС невзначай решит, что вы именно из тех кому выгодно засирать темы об иудаизме флудом, хотя это всего лишь ваше невинное хобби. :)

Irka сказав(ла):
мне, вот, интересно, realman этот пост видел или чисто так, поприкалываться тему открыл?
:D Какое отношние мой пост имеет ко времени открытия ТСом этой темы?

В принципе да, согласен.

real man, например, когда я писал про масонов, мои посты усиленно редактировали, добавляли ошибки, а иногда и полный бред какой нибудь, что невозможно было читать, а сколько было клонов с таким же ником как у меня, кол-вом постов, аватаром. Банили постоянно, неделю пишу, 2 недели отдыхаю (а мои "одноНИКцы" пишут), а сколько тем сразу же сносили, только из-за названия....

Вот сейчас перестал про масонов, суть иудейской религии писать, т.к. надоело, и темы почти не сносят.

п.с. хотя все таки, считаю что в РИФе, модерация более менее нормальная и контингент лично для меня самый интересный.

а, еще добавлю, забыл.
Ирка в этом разделе что-то типа мусорогенератора. Как только она в теме появляется знай- твою тему "заказали", конец ей.
Беседа по теме уже не сможет пробиться через кучи мусора.
спасибо weider!

Назад
Зверху Знизу