Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересно почему так бывает

• Автор теми Автор теми Alice
  • Дата створення Дата створення
Интерестный человек?что в нем такого интерестного???Да точно подметил газета с кросвордами куда будет интерестней)) а лучше журнал какой нибуть типа максима.))

у меня такое было.. познакомился в поезде с девченкой... причем..ну хорошо с человеком и все.. МОЕ..
..так я по непонятным мне причинам не взял унее номер телефона. сказал - я убежден что мы еще встретимся.. почему то мне так тогда казалось :)..а было это..года 2 назад кажись.. :)

у меня такое было.. познакомился в поезде с девченкой... причем..ну хорошо с человеком и все.. МОЕ..
..так я по непонятным мне причинам не взял унее номер телефона. сказал - я убежден что мы еще встретимся.. почему то мне так тогда казалось :)..а было это..года 2 назад кажись.. :)
Ну дык.. ещё не всё потеряно.. может и встретитесь..

а может и не оч то он интересный был... просто так сложились обстоятельства...))) так что жалеть не о чем - прошла ситуация-и человек уже не такой, как казался)

Вот случается ты встречаешь человека. А через некоторое время понимаешь, что он тебе интересен, но его величество случай играет злую шутку. Миг потерян. Как в таких случаях поступают?

з.ы. Когда сам по себе не представляешь даже как его зовут.
Что значит "потерян"?
Каким образом он Вам "стал интересным"?
Если просто увидели - и "стал интересным" - рекомендую не расстраиваться. Это как если Вы будете смотреть на кажджый проезжающий автомобиль и думать: "как хорошо, что не задавил", и "за кефир - отдельное спасибо всем" (С) :-)

Alice сказав(ла):
Вот смешно. Кто сказал что ищат прынца? Прынц есть! ))
Речь идет просто об интересном человеке. Вот блин...
Так а с чего тогда возникла мысль, что это непременно интересный человек, если в первом посте сказано - что даже не знаешь как его зовут? ;))))
Авторица, можно конкретизировать сиуацию? КАК ЭТО БЫЛО? Тебе на ногу в мтро наступил какой-то парень и ты по его смущенному взгляду поняла, что он супер-пупер-интресный человек? :))))) И вообще, поскольку ты говоришь, что речь ПРОСТО ОБ ИНТЕСНОСТИ случайного человека - то пол этого человека рассматривается? Это случайный (ая) попутчик(чица) с которым (рой) ты душевно беседовала всю ночь наролет в купе поезда и жалеешь что не обменялись телефонами?

Это случайный (ая) попутчик(чица) с которым (рой) ты душевно беседовала всю ночь наролет в купе поезда и жалеешь что не обменялись телефонами?

Ну да. И при этом случайно забыла поинтересоваться как её звать :) Собсно. Это все сложно :)

Alice сказав(ла):
Ну да. И при этом случайно забыла поинтересоваться как её звать Собсно. Это все сложно
Это все просто:) Найди работу , связанную с разъездами и, поверь моему опыту, встретишь еще очень много интресных попутчиков и попутчиц :)

Ну теперь-то Вы знаете, как себя вести в подобных обстоятельствах!:))) Второй раз не промахнетесь уже, а жалеть никогда ни о чем не надо!

Ерунда это все! Сколько в поездах катаюсь, постоянно попадаются интересные люди, я даже телефончеги беру... Правда ни разу не позвонил никому :) Короче не парьтесь что было то было. Главное приятное впечатление осталось :)

Назад
Зверху Знизу