Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..а было это..года 2 назад кажись.. 
Ну дык.. ещё не всё потеряно.. может и встретитесь..у меня такое было.. познакомился в поезде с девченкой... причем..ну хорошо с человеком и все.. МОЕ..
..так я по непонятным мне причинам не взял унее номер телефона. сказал - я убежден что мы еще встретимся.. почему то мне так тогда казалось..а было это..года 2 назад кажись..
![]()
То есть это как? Вы не приемлете людей своего круга?
А не в прохожих или случайно попавшихся 
вот и мне то же интересно, но нельзя же так "в лоб" спрашивать!)
))
Да в том то и дело что друзей ищат в своем кругуА не в прохожих или случайно попавшихся
![]()

Да, тяжело практологам. Представь разговор о работе за обедом![]()
Да в том то и дело что друзей ищат в своем кругуА не в прохожих или случайно попавшихся
![]()
интересный вариант 
Да, тяжело практологам. Представь разговор о работе за обедом![]()
Они вообще странные люди...

Что значит "потерян"?Вот случается ты встречаешь человека. А через некоторое время понимаешь, что он тебе интересен, но его величество случай играет злую шутку. Миг потерян. Как в таких случаях поступают?
з.ы. Когда сам по себе не представляешь даже как его зовут.

Так а с чего тогда возникла мысль, что это непременно интересный человек, если в первом посте сказано - что даже не знаешь как его зовут?Alice сказав(ла):Вот смешно. Кто сказал что ищат прынца? Прынц есть! ))
Речь идет просто об интересном человеке. Вот блин...
)))
)))) И вообще, поскольку ты говоришь, что речь ПРОСТО ОБ ИНТЕСНОСТИ случайного человека - то пол этого человека рассматривается? Это случайный (ая) попутчик(чица) с которым (рой) ты душевно беседовала всю ночь наролет в купе поезда и жалеешь что не обменялись телефонами?Это случайный (ая) попутчик(чица) с которым (рой) ты душевно беседовала всю ночь наролет в купе поезда и жалеешь что не обменялись телефонами?
Собсно. Это все сложно 
Это все простоAlice сказав(ла):Ну да. И при этом случайно забыла поинтересоваться как её звать Собсно. Это все сложно
Найди работу , связанную с разъездами и, поверь моему опыту, встретишь еще очень много интресных попутчиков и попутчиц 
Это все простоНайди работу , связанную с разъездами и, поверь моему опыту, встретишь еще очень много интресных попутчиков и попутчиц
![]()