Интересно мнение

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

Интересная идея

• А почему бы нет, идея ниче

Голосів: 24 68.6%
  • ТСЕ

Голосів: 11 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
  • Опитування закрито .
ВОт попробовал внедрить идею интервью с форумчанами, на что при лобовой атаке получил заявление что я типа неадекват и занимаюсь херней.
Тперь решил зайти из далека, интересно ли было вам узнать что либо о форумчанах, хотело сь бы вам что бы лично вас поспрашивали о чем нибудь.
Вобщем идея вам такая нравится или ну иго все на йух и ТСЕ?

нормальная идея, хоть и спизж****я :D

Не ну это хамство, я сам решаю где мне срать, а где нет. :D

:D

ВОт попробовал внедрить идею интервью с форумчанами, на что при лобовой атаке получил заявление что я типа неадекват и занимаюсь херней.
Тперь решил зайти из далека, интересно ли было вам узнать что либо о форумчанах, хотело сь бы вам что бы лично вас поспрашивали о чем нибудь.
Вобщем идея вам такая нравится или ну иго все на йух и ТСЕ?

Прости засранку, но все не читала:)

В каком это будет виде и как проверять достоверность данных?

В каком это будет виде и как проверять достоверность данных?

Если интервьируемый не хочет откровенно отвечать, всегда может отделаться шуткой или просто сказать, что на этот вопрос не отвечает. Не надо даже объяснять, почему.

ну против срача можно модера привлечь

А нельзя ли, например, сделать так, чтобы модерировал тему автор?

Если интервьируемый не хочет откровенно отвечать, всегда может отделаться шуткой или просто сказать, что на этот вопрос не отвечает. Не надо даже объяснять, почему.

А нельзя ли, например, сделать так, чтобы модерировал тему автор?

кажется нет, там можно модерировать ветки или разделы как то так

...хотелось бы Вам, чтобы лично Вас поспрашивали о чем нибудь?..
ДА! Наконец-то Вы спросили меня! Конечно же, я хочу чтобы Вы спросили у меня, как Вам жить. И что делать. И под запись. :D
"...Жизнь состоит из одних вопросов, а хочется чтобы она состояла из одних ответов. И разумеется - положительных...":)

:eek::eek::eek: побойтесь бога, сами же на память пожаловались! Я гингхо билобу лично пила, смело могу рекомендовать - улучшает кровообращение мозга, укрепляет память.

P.S. не паранойте, не паранойимы будете.

Гинкго билоба, Рю.

Назад
Зверху Знизу