Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Класное решение: не будем избирать местного царька, выберем главного а уж он нам назначит местного Малютку Скуратова ....Bob32 сказав(ла):... Вот тут и надо вспомнить Путинский закон об отмене избрания губернаторов. Такое может твориться только в государстве с Баями и Беями во главе регионов, которые тянут одеяло на себя и ни о чём другом больше не думают.
no13 сказав(ла):Класное решение: не будем избирать местного царька, выберем главного а уж он нам назначит местного Малютку Скуратова ....
Хорошо, хоть менты не вышли. Уних поди тоже, проезд бесплатный был.no13 сказав(ла):Пенсионеры, не смотря на свои заоблачные по украинским меркам пенсии вышли на улицы.
Хотелось-бы увидеть бастующих ментовWolf сказав(ла):Хорошо, хоть менты не вышли. Уних поди тоже, проезд бесплатный был.![]()
Не получится...neds сказав(ла):Хотелось-бы увидеть бастующих ментов![]()
![]()
![]()
Мне не нравится. Но выбор такого Муртазы Рахимова на пост президента россии так же вероятен. Кто будет ему сопротивлятся? Назначеные им губернаторы? Вы правда не поймёте, о чём я говорю?Bob32 сказав(ла):а тебе, наверное, больше нравится, когда избирают Муртазу Рахимова и он устраивает маленький националистический феодализм, забивая на государство и его законы.
no13 сказав(ла):Я тоже придерживаюсь мнения о том, что "монетизация" лучше. Но получилось как всегда. Пенсионеры, не смотря на свои заоблачные по украинским меркам пенсии вышли на улицы.
no13 сказав(ла):Мне не нравится. Но выбор такого Муртазы Рахимова на пост президента россии так же вероятен. Кто будет ему сопротивлятся? Назначеные им губернаторы? Вы правда не поймёте, о чём я говорю?