Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересно что там на самом деле происходит?

• Автор теми Автор теми neds
  • Дата створення Дата створення
Я тоже придерживаюсь мнения о том, что "монетизация" лучше. Но получилось как всегда. Пенсионеры, не смотря на свои заоблачные по украинским меркам пенсии вышли на улицы.

Bob32 сказав(ла):
... Вот тут и надо вспомнить Путинский закон об отмене избрания губернаторов. Такое может твориться только в государстве с Баями и Беями во главе регионов, которые тянут одеяло на себя и ни о чём другом больше не думают.
Класное решение: не будем избирать местного царька, выберем главного а уж он нам назначит местного Малютку Скуратова ....

no13 сказав(ла):
Класное решение: не будем избирать местного царька, выберем главного а уж он нам назначит местного Малютку Скуратова ....

а тебе, наверное, больше нравится, когда избирают Муртазу Рахимова и он устраивает маленький националистический феодализм, забивая на государство и его законы.

no13 сказав(ла):
Пенсионеры, не смотря на свои заоблачные по украинским меркам пенсии вышли на улицы.
Хорошо, хоть менты не вышли. Уних поди тоже, проезд бесплатный был. :-)

Wolf сказав(ла):
Хорошо, хоть менты не вышли. Уних поди тоже, проезд бесплатный был. :-)
Хотелось-бы увидеть бастующих ментов :-) :-) :-)

neds сказав(ла):
Хотелось-бы увидеть бастующих ментов :-) :-) :-)
Не получится... :-) Для халявного проезда им достаточно быть в форме ибо "это повышает порядок и безопасность на транспорте" :-)

Bob32 сказав(ла):
а тебе, наверное, больше нравится, когда избирают Муртазу Рахимова и он устраивает маленький националистический феодализм, забивая на государство и его законы.
Мне не нравится. Но выбор такого Муртазы Рахимова на пост президента россии так же вероятен. Кто будет ему сопротивлятся? Назначеные им губернаторы? Вы правда не поймёте, о чём я говорю?

no13 сказав(ла):
Я тоже придерживаюсь мнения о том, что "монетизация" лучше. Но получилось как всегда. Пенсионеры, не смотря на свои заоблачные по украинским меркам пенсии вышли на улицы.

Мнение коренным образом ошибочно. Навязано недобитыми либерастами из правительства. Если xуйло их не выгонит, то он будет считаться предателем, таким же, как был Ельцин.

no13 сказав(ла):
Мне не нравится. Но выбор такого Муртазы Рахимова на пост президента россии так же вероятен. Кто будет ему сопротивлятся? Назначеные им губернаторы? Вы правда не поймёте, о чём я говорю?

знаете почему наш юмор качественнее английского???? мы знаем, когда надо смеяться в английской шутке, но не смеёмся... Англичане не понимают наших шуток - соответственно не знают, где надо смеяться и не смеются!!!!

прикол в том, что ему не надо противится! :))))))))))))))))))))))))))))))
твою стадию в понимании демократии я проходил лет 10-ть назад. Всё пройдёт - пройдёт и это! И даже у тебя!

Боб, ну так успокойся, скоро у вас наступит полная демократия. Останется только выборность главного царя отменить или свести её к выборам образца а-ля СССР.

П.С.
Странно, что до сих пор не нашли американские источники финансирования протеста пенсионеров.

Убожество мысли рыжего кота не знает пределов. Во всем он видит возвращение в СССР. Я даже не буду советовать Украине выбирать губернаторов, Франции тоже не буду это советовать. Назначают их из центра, и демократия цветет!

Назад
Зверху Знизу